Vinci 2.0: фитнес-трекер, смартфон и наушники

Спортивные наушники Vinci 2.0 совмещают функции телефона, плеера и фитнес-трекера
Три устройства в формате одной тонкой и компактной гарнитуры на шею: именно так можно охарактеризовать наушники Vinci 2.0, представленные мастерами американского стартапа Inspero на площадке Кикстартер.

Наделенные тонким дизайном — с весом защищенного от брызг и попадания пота внутрь корпуса всего 86 гр. И совмещающие функцию наушников со встроенным плеером, телефона с 3G доступом к сети через собственную сим-карту, фитнес-трекера с возможность отслеживать физическую активность — и контролировать сердечный ритм благодаря набору встроенных датчиков.

Заменяющие телефон смарт-наушники с голосовым управлением Vinci 2.0
Среди прочих любопытных возможностей — предустановленный функционал голосового ассистента Amazon Alexa. Доступ к западным музыкальным сервисам — Spotify, SoundCloud, Amazon Music и KKBOX.

И одновременно три типа управления и переключения режимов работы: голосовой, жестами и сенсорными кнопками на миниатюрных тачскринах на внешних краях корпуса наушников.

Технические параметры трех модификаций смарт-наушников Vinci 2.0
Работа наушников Vinci 2.0 базируется на платформе четырехъядерного процессора Cortex A-7. Устройство оснащено аккумулятором емкостью 600 мАч, модулями Wi-Fi и Bluetooth — последний позволяет использовать его в связке со смартфоном.

Что же касается емкости встроенной памяти для хранения музыки, аудиокниг и прочей информации — она различается в зависимости от модификации. Их в линейке Vinci 2.0 предлагается сразу три: Lite, Pro, Super, с памятью на 8, 16 и 32 Гб соответственно. При этом версии Pro и Super наделены технологией активного шумоподавления (Active Noise Cancelling), которой не имеет самая «легкая» версия. А модель наушников Vinci 2.0 Super дополнительно оснащена микрофоном с функцией костной проводимости: обеспечивающим почти идеальный «голосовой захват», даже если пользователь разговаривает шепотом в шумном и людном помещении.

Конструкция наушников-гарнитуры Vinci 2.0 ориентирована на активных и подвижных пользователей
Стоимость смарт-наушников с функцией телефона и голосового ассистента Vinci 2.0 варьируется в зависимости от модели. И составляет по предзаказу на площадке Кикстартер, с обещанной на март-апрель следующего года рассылкой, от $89 и выше плюс стоимость доставки.

Кампания проводится до середины января — и уже многократно превысила требуемую для начала производства сумму, собрав более $600 тысяч.

По материалам: en.vinci.im/2.0/ ;
kickstarter.com/projects/inspero/vinci-20-worlds-first-standalone-ai-sports-headpho

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Браслет TENZR для управления VR и AR гарнитурами Браслет TENZR для управления VR и AR гарнитурами
Миниатюрный телефон Zanco tiny t1 Миниатюрный телефон Zanco tiny t1
Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2017 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал