Прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock

Прикроватный коврик с функцией часов и будильника Ruggie
Раннее пробуждение продолжает оставаться настоящей проблемой для многих современников. И разработчикам приходится идти на самые разные ухищрения, дабы облегчить этот процесс.
То будильник с поющими овечками придумают — чтоб поднять владельцу настроение. То на iPhone предложат донгл специальный прикрутить, распространяющий в заданное для пробуждения время аромат жареного мяса — пытаясь вызвать у пользователя аппетит и заставить его выйти на кухню (худеющим использование противопоказано).

А теперь и вовсе создали часы-будильник в виде прикроватного коврика. Который в заданное время будет издавать звуковой сигнал — до тех пор, пока пользователь не проснется. И не спустит ноги на коврик, встав на него всем своим весом хотя бы на несколько секунд.

Разработанный гонконгским инженером Винсом Тамом (Winson Tam) коврик Ruggie наделен размерами 40 х 60 см. Прокладкой из упругой, комфортной для ног пены с эффектом памяти. И легко чистящейся, приятной на ощупь внешней оболочкой.
Но главное — скрыто внутри.

Коврик будильник Ruggie заставит встать с постели в заданное время
Имеющий толщину в несколько сантиметров прикроватный коврик с функцией будильника Ruggie Alarm Clock оснащен достаточно мощными встроенными динамиками. Модулем памяти, позволяющим загружать и менять мелодии и голосовые приветствия, которые будут звучать до пробуждения и при деактивации — когда пользователь встанет на Ruggie ногами. И портом USB, обеспечивающим подключение необычного будильника к компьютеру для загрузки желаемых мелодий.

Приятным дополнением являются встроенные в одном из уголков коврика светодиодные часы. Автоматически активируемые и демонстрирующие время каждый раз, когда нога пользователя касается сенсорной поверхности коврика. И отключающиеся через 20 секунд, дабы не мешать владельцу спать своим свечением.
Ну а если прикроватный коврик-будильник Ruggie нужно будет срочно настроить (изменить текущее время или мелодию, другие параметры), а компьютера под рукой не окажется — здесь пригодится скрытая под часами застежкой-молнией компактная кнопочная панель управления. Там же находится блок для трех сменных батареек типа АА, от которых работает система будильника.

Предзаказ на прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock на данный момент доступен через кампанию на площадке Кикстартер. С ценой от $59 за комплект из коврика с зарядным устройством. С обещанным на сентябрь текущего года сроком рассылки заказов. И с заявленной на будущее розничной стоимостью необычного будильника в $99 за экземпляр.

По материалам: ruggie.co/
kickstarter.com/projects/961424878/ruggietm-the-worlds-best-alarm-clock/

Опубликовано в разделе: Бытовая техника Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Швейцарские часы и фитнес-трекер Withings Activité Швейцарские часы и фитнес-трекер Withings Activité
teXet TF-803: самая тонкая в мире цифровая фоторамка teXet TF-803: самая тонкая в мире цифровая фоторамка
Часы Pebble – наручное приложение к вашему смартфону Часы Pebble – наручное приложение к вашему смартфону

Один коммент. к "Прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock"

  1. Алинка:

    Сомневаюсь, что моя хрупкая нервная система долго выдержала бы жужжание или музыку от прикроватного коврика! ;)

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал