Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray

Фитнес-трекер в виде цилиндра Misfit Ray можно носить как браслет или кулон
Трекер физической активности в универсальном дизайне, в равной степени удовлетворяющем пожелания пожилого бизнесмена, заботящегося о своем здоровье и ежедневно совершающего пробежки. Светской львицы, регулярно посещающей клубы в компании друзей. И юного скейтбордиста — любителя разных молодежных «фишек».
Именно так можно охарактеризовать оригинальный Misfit Ray, представленный на проходящей в эти дни выставке CES 2016. И уже доступный к предзаказу по цене от $99 и выше в зависимости от комплектации.

На сей раз фитнес-трекер наделен цилиндрическим дизайном ударопрочного, пыле- и влагозащищенного (до 50 метров погружения) корпуса из авиационного алюминия.
И работает, в отличие от большинства предлагаемых на рынке моделей, не от перезаряжаемого аккумулятора — а от трех крошечных сменных батареек типа 393 button cells. Одного комплекта которых хватает до полугода эксплуатации миниатюрного аксессуара.

Внешняя оболочка Misfit Ray представлена длиной 38 мм, диаметром 12 мм и весом 8 гр с батарейками. Оснащена индикатором с цветным светодиодом, реагирующим на легкое нажатие емкостным сенсором, трехосевым акселерометром.
И предлагается к заказу в любом из четырех вариантов цвета: будь то черный, синий, зеленый или розовое золото.
А как насчет функциональности?

Трекер Misfit Ray отслеживает физическую активность и уведомляет о звонках и сообщениях на смартфоне
Возможности цилиндрического фитнес-трекера Misfit Ray включают в себя несколько направлений:

  • классические задачи трекера с функцией подсчета шагов, пройденной дистанции, сожженных при этом калорий. С отслеживанием спокойствия и продолжительности сна;
  • реализованные через связь со смартфоном уведомления — посредством вибрации и мигания светодиода, о входящих звонках, сообщениях. Будильник и напоминание о запланированных действиях;
  • дистанционное управление смартфоном: камерой — для удобных селфи, воспроизводимой с его помощью музыкой, слайдшоу, презентациями и другими функциональными приложениями.

В свою очередь, установленное на смартфон и сообщающееся с фитнес-трекером приложение Misfit App позволяет контролировать упомянутые в первом пункте данные — такие как количество шагов, дистанцию, калории и т.п.
Задавать персональные цели и отслеживать их выполнение (пройти за день конкретную дистанцию и т.п.). Соревноваться с друзьями в достижении тех же целей и выполнять ряд прочих действий.

Монитор физической активности и качества сна Misfit Ray выступает в роли повседневного аксессуара и стильного украшения
Носить элегантный аксессуар предлагается на руке — на стильном кожаном ремешке или спортивном силиконовом браслете. Или на шее — на кожаном, силиконовом шнурке или металлической цепочке.

Таким образом, фитнес-трекер Misfit Ray может использоваться мужчинами любого возраста — и женщинами. В качестве функционального повседневного аксессуара и стильного модного украшения, способного дополнить любой праздничный наряд.

По материалам: misfit.com/products/misfit-ray
newatlas.com/misfit-ray-ces-2016/41232/

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart
Швейцарские часы и фитнес-трекер Withings Activité Швейцарские часы и фитнес-трекер Withings Activité
Фитнес-трекер Nike+ FuelBand SE Rose Gold Фитнес-трекер Nike+ FuelBand SE Rose Gold

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал