Смартфон для музыкантов Marshall London

Смартфон для музыкантов и аудиофилов Marshall London от Marshall
Усилители и акустические системы Marshall — давно зарекомендовавшая себя в среде аудиофилов техника. Выпускаемая десятилетиями и имеющая определенный круг своих поклонников.
Теперь же приверженцы Marshall смогут пополнить имеющийся у себя ассортимент брендовых устройств еще и смартфоном от британского производителя. Анонсированным под лаконичным названием Marshall London и имеющим явную музыкальную направленность.

Технические параметры смартфона представлены 4,7-дюймовым мультитач HD дисплеем на IPS-матрице. Процессором Qualcomm MSM8916. 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти с возможностью расширения с помощью microSD-карты. И двумя камерам — тыльной разрешением 8 Мп, со вспышкой, и фронтальной на 2 Мп.
Характеристики дополняют набор модулей беспроводной связи — Wi-Fi 2.4GHz / 5GHz и Bluetooth 4.0, датчики GPS и Glonass, аккумулятор на 2500 мАч, встроенный акселерометр, гироскоп и электронный компас.

Смартфон Marshall London оснащен сразу двумя аудиовыходами на 3,5 мм
Однако главное в смартфоне Marshall London — ориентированные на воспроизведение музыки модификации. Включающие в себя два мощных фронтальных динамика (13мм х 18мм) с повышенной громкостью и басами.
А также аудио-хаб Wolfson WM8281, с возможностью вывода звука сразу на два разъема 3,5 мм с раздельной регулировкой громкости колесиком вместо привычной «качельки». И пару микрофонов с активной системой шумоподавления, позволяющих — согласно анонсу, даже записывать собственные музыкальные треки.

Технические модули музыкального смартфона Marshall London дополняются предустановленными профильными приложениями. Такими как программный 4-канальный рекордер LoopStack, позволяющий вести запись в качестве 44 кГц на 16 бит.
И оригинальное приложение для Диджеинга DJApp, позволяющее видоизменять треки буквально на ходу. Ну а быстрый доступ к любимой музыке и к ее регулировкам обеспечивает «горячая кнопка» M-Button.

Фирменные наушники Marshall могут стать отличным дополнением к смартфону бренда
Купить смартфон для музыкантов и просто любителей музыки Marshall London от знаменитого британского бренда можно будет с середины августа текущего года. Заявленная цена новинки — 399 фунтов стерлингов или около 600 долларов.

По материалам: marshallamps.com/live-for-music/news/introducing-marshall-london/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал