Камера рыболова GoFish Cam

Камера для подводной съемки GoFish Cam как аксессуар для рыбака
Рыбалка для настоящего ценителя — занятие увлекательное и азартное. Особенно если после нее остаются ощутимые трофеи с плавниками и жабрами. Или хотя бы фото и видеозаписи: если рыбу приходится отпускать обратно в воду, как это модно сегодня на эко-рыбалке.
Только вот сделать качественные фотографии и видеоролики на рыбалке позволит не любая камера. Устройство, как минимум, должно быть защищено от пыли и случайных брызг воды. Как максимум — выдерживать длительное погружение в воду на глубину в несколько метров.

Полному набору требований соответствует камера GoFish Cam, разработанная братьями Райаном и Брендоном Остин из американского Техаса специально для использования на рыбалке. И адаптированная для подводной съемки рыб и других животных в то время, когда человек «охотится» на них.

Защищенная камера GoFish выдерживает погружения в воду на глубину до 150 метров
Технические параметры камеры включили в себя широкоугольный объектив с углом обзора в 170 градусов, обеспечивающий возможность записи видео в разрешении 1080p. И подзаряжаемый через мини-USB порт аккумулятор, обеспечивающий до 4 часов записи от одной подзарядки.
«Разговоры рыб» запишет чувствительный встроенный микрофон. За хорошую видимость в значительной толще воды, вечером и ночью отвечает инфракрасный излучатель, а за устойчивость — стабилизационный плавник.

Сохранять видеозаписи пользователю предлагается на microSD карте памяти емкостью до 32 Гб, расположенной в специальном слоте. А еще изображение с камеры можно получать непосредственно на смартфон — через приложение GoFish App благодаря встроенному в камеру Wi-Fi модулю.
И хотя толща вода мешает прохождению Wi-Fi сигнала, система специально приспособлена для передачи данных на значительном — до 12 метров, расстоянии.
Полученные на смартфон фото и видеозаписи можно обрабатывать — или делиться ими в соцсетях «как есть» прямо во время рыбалки.

Водонепроницаемая камера GoFish оснащена модулем Wi-Fi
Камера GoFish Cam оснащена влагонепроницаемым корпусом с возможностью погружения на глубину до 150 метров. И предназначена для крепления на леске рыболовных снастей одним из нескольких способов — просто врастяжку или с дополнительным стабилизирующим грузом.
Если же леска оборвется и камера окажется в воде свободной — она всплывет для обнаружения пользователем. Разработчики специально позаботились о плавучести устройства.

Купить камеру рыболова в прочном влагонепроницаемом корпусе GoFish Cam в свободной продаже можно будет не ранее весны следующего года. Пока же доступен предзаказ устройства на странице Кикстартер: с ценником от 115 долларов за экземпляр и с доставкой с февраля следующего года.

По материалам: gofishcam.com : kickstarter.com/projects/gofishcam/gofish-cam

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Модные Full HD видеоочки Lyte glasses Модные Full HD видеоочки Lyte glasses
Hi-tech маска для подводной видеосъемки Scubus S Hi-tech маска для подводной видеосъемки Scubus S
Летающая мини-камера 3D Pocketcopter Летающая мини-камера 3D Pocketcopter

2 коммент. к "Камера рыболова GoFish Cam"

  1. Лиза:

    Камера для удочки, да еще и с микрофоном, что болтовню рыб записывать? О, вот это бред!!!

  2. Станислав:

    Забавная штуковина. Я бы такую попробовал в деле.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал