Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti

Украшенные резными узорами позолоченные чехлы на iPhone от Formartti
Многообразие чехлов для смартфонов позволяет сделать выбор в соответствии с любым стилем: будь то недорогой, но дерзкий и экстравагантный Rhubarb Gusokumushi в виде раковины глубоководного рака, предлагаемый японской компанией Hamee.

Или лаконично оформленный по золотому покрытию бриллиантовыми звездами ювелирный (входящий в число самых дорогих в мире) чехол для iPhone от итальянского бренда Buccellati.
По желанию чехол для смартфона или планшета сегодня можно оформить даже по собственным эскизам — разместив на его поверхности любое понравившееся изображение или фото (включая снимки детей или других членов семьи). Заказать такой аксессуар позволяют некоторые онлайн-сервисы, существующие сегодня в России и на Украине. Но бОльшим спросом пользуются все же готовые изделия — оценить которые можно до покупки. А заодно и подобрать свой особый, статусный вариант по возможности.

Украшенные драгоценными камнями по золотому напылению кружевные чехлы на iPhone
Именно таким символом статуса способны стать и оригинальные кружевные чехлы на iPhone, представленные на днях тайваньским брендом Formartti. Изготавливаемые из алюминия и стали, но покрываемые сверху золотом, платиной. Оформляемые кристаллами Сваровски и драгоценными камнями вплоть до бриллиантов. И потому относимые к премиум-сегменту среди других аксессуаров подобного типа.

Стоимость вошедших в новую коллекцию Formartti чехлов для iPhone 6 и 6 Plus варьируется от $2 270 и до $9 700. При этом каждый оснащается специальным замком, позволяющим удобно помещать смартфон в чехол и вынимать из него при необходимости. Кружевным узором на своей поверхности, вырезанным на специальным станке для работ по металлу. И аккуратно и тщательно, вручную, инкрустированными по поверхности узора камнями.

Позолоченные чехлы на iPhone от Formartti включают в себя и стилизованные изображения драконов
Часть узоров является подборкой геометрических форм. Другая выполнена в восточной тематике и включает в себя стилизованные изображения драконов — со сверкающими глазами-камнями. На каждом чехле для смартфона отображена и морда льва в короне — являющаяся фирменным логотипом компании Formartti.

По материалам: formartti-shop.com/ ;
cnet.com/news/this-gold-plated-iphone-case-will-set-you-back-at-least-2200/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Один коммент. к "Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti"

  1. Лиза:

    Дешево как-то они выглядят, эти чехлы позолоченные. Не люблю такие.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал