Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti

Украшенные резными узорами позолоченные чехлы на iPhone от Formartti
Многообразие чехлов для смартфонов позволяет сделать выбор в соответствии с любым стилем: будь то недорогой, но дерзкий и экстравагантный Rhubarb Gusokumushi в виде раковины глубоководного рака, предлагаемый японской компанией Hamee.

Или лаконично оформленный по золотому покрытию бриллиантовыми звездами ювелирный (входящий в число самых дорогих в мире) чехол для iPhone от итальянского бренда Buccellati.
По желанию чехол для смартфона или планшета сегодня можно оформить даже по собственным эскизам — разместив на его поверхности любое понравившееся изображение или фото (включая снимки детей или других членов семьи). Заказать такой аксессуар позволяют некоторые онлайн-сервисы, существующие сегодня в России и на Украине. Но бОльшим спросом пользуются все же готовые изделия — оценить которые можно до покупки. А заодно и подобрать свой особый, статусный вариант по возможности.

Украшенные драгоценными камнями по золотому напылению кружевные чехлы на iPhone
Именно таким символом статуса способны стать и оригинальные кружевные чехлы на iPhone, представленные на днях тайваньским брендом Formartti. Изготавливаемые из алюминия и стали, но покрываемые сверху золотом, платиной. Оформляемые кристаллами Сваровски и драгоценными камнями вплоть до бриллиантов. И потому относимые к премиум-сегменту среди других аксессуаров подобного типа.

Стоимость вошедших в новую коллекцию Formartti чехлов для iPhone 6 и 6 Plus варьируется от $2 270 и до $9 700. При этом каждый оснащается специальным замком, позволяющим удобно помещать смартфон в чехол и вынимать из него при необходимости. Кружевным узором на своей поверхности, вырезанным на специальным станке для работ по металлу. И аккуратно и тщательно, вручную, инкрустированными по поверхности узора камнями.

Позолоченные чехлы на iPhone от Formartti включают в себя и стилизованные изображения драконов
Часть узоров является подборкой геометрических форм. Другая выполнена в восточной тематике и включает в себя стилизованные изображения драконов — со сверкающими глазами-камнями. На каждом чехле для смартфона отображена и морда льва в короне — являющаяся фирменным логотипом компании Formartti.

По материалам: formartti-shop.com/ ;
cnet.com/news/this-gold-plated-iphone-case-will-set-you-back-at-least-2200/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Мини-газоанализатор как приставка к смартфону Мини-газоанализатор как приставка к смартфону

Один коммент. к "Статусные позолоченные чехлы на iPhone от Formartti"

  1. Лиза:

    Дешево как-то они выглядят, эти чехлы позолоченные. Не люблю такие.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал