LED светильник Dyson Csys обеспечит 37 лет работы

Светодиодный светильник Dyson CSIS обещает обеспечить до 37 лет бесперебойной работы
Сколько лет может прослужить настольная лампа? Покупая светильник, мы обычно рассчитываем на 3-5, максимум 10 лет стабильной его работы. Заменяя затем на новый: по причине ли поломки, или просто надоевшего дизайна.
Однако разработчики британского бренда Dyson, специализирующегося на выпуске бытовой техники премиум-уровня, решили разрушить устоявшуюся традицию. И анонсировали выпуск светодиодных светильников CSYS task lights: обещающих до 37 лет бесперебойной работы. Без замены ламп, светодиодных блоков или других комплектующих. Исключительно за счет оригинальной — хорошо продуманной, конструкции.

Главной особенностью конструкции стала усовершенствованная система размещения светодиодов. Монтируемых в специальной трубке с алюминиевым теплоотводом.
Именно качественное удаление тепла, по мнению разработчиков Дайсон и в соответствии с проведенными ими длительными экспериментами, и обеспечит десятилетия работы светодиодов в светильнике без их замены. Без снижения яркости и потускнения цвета.

Особая система алюминиевого теплоотвода отвечает за сохранность фосфорного покрытия светодиодов
Оригинальная конструкция предотвращает нагрев восьми встроенных в светильник светодиодов свыше 55 градусов Цельсия. Сохраняя их фосфорное покрытие и обеспечивая таким образом работоспособность более чем на 37 лет при 12 часах эксплуатации ежедневно.

На данный момент светильники CSYS task lights от Дайсон представлены в двух настольных вариантах: на подставке и на струбцине, закрепляемой на край стола или прикроватной тумбы. В планах разработчиков выпуск напольного светильника в стиле торшера.
При этом в каждом случае модель является поворотной: лаконичная штанга со светодиодами укорачивается/удлиняется, движется вверх/вниз и вокруг вертикальной оси на 360°.

Наделенный лаконичным дизайном LED светильник Dyson Csys вращается в трех плоскостях
Купить светодиодный светильник с огромным сроком службы CSYS task lights можно в онлайн-бутике компании Дайсон. При этом обойдется такая покупка в серьезную сумму — от 399 фунтов стерлингов (около $610) и выше.

По материалам: dyson.co.uk/lighting/csys.aspx ; gizmag.com/dyson-led-lamp-37-years/37935/

Опубликовано в разделе: Бытовая техника Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Соляная лампа SALt как необычный источник света Соляная лампа SALt как необычный источник света
Многофункциональный LED светильник Xiaomi Mi Многофункциональный LED светильник Xiaomi Mi

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал