Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart

Универсальный фитнес-браслет с функцией умных часов Garmin Vivosmart
С момента появления первых фитнес-трекеров разработчики активно трудятся над многообразием их дизайна. Призванного удовлетворить запросы элегантных модниц, как в случае с наделенной позолоченными деталями моделью Fuelband SE Rose Gold. Обеспеченных модников, которым наверняка придутся по вкусу швейцарские часы-трекер Withings Activité.
Или просто людей активных и спортивных. Выбирающих лаконичный стиль и дизайн, как в случае с новым браслетом фитнес-трекером Garmin Vivosmart. Сочетающим функции трекера и умных часов — и выпущенным недавно известным производителем навигационной, спортивной и прочей электроники — компанией Garmin.

Простота и компактность пластикового корпуса браслета — то, что обращает внимание в первую очередь. Совершенно гладкий и невидимый сенсорный OLED дисплей размером 34,4 х 3,5 мм расположен на лицевой его части. И догадаться о его наличии можно лишь по отображению времени — в режиме умолчания браслет выполняет роль часов. Или другой информации, отображаемой по запросу пользователя.

Браслет Garmin Vivosmart имеет простой и лаконичный дизайн водонепроницаемого корпуса
Функциональность спортивного браслета-трекера даже по современным меркам очень широка. И включает в себя:

  • фиксацию количества пройденных за день шагов, расстояния, израсходованных при этом калорий;
  • по желанию — звуковой сигнал — оповещение о том, что пользователь слишком долго находится без движения и неплохо было бы размяться, устроив физкульт-пятиминутку;
  • контроль за установленными на день целями в плане физической активности (пройти n-ное количество километров и т.п.) и напоминание о том, сколько осталось сделать в этом плане;
  • мониторинг качества сна и будильник со звуковым и вибрационным сигналом;
  • оповещение звуковым сигналом или вибрацией о полученных на смартфон текстовых сообщениях, электронных письмах, о входящих звонках;
  • при покупке и подключении монитора сердечного ритма (heart rate monitor ) или датчика скорости передвижения на велосипеде (bike speed sensors) — вывод дополнительной информации, касающейся сердечной деятельности и прочих полезных для спортсменов данных;
  • в качестве приятных бонусов — возможность управления воспроизводимой со смартфона музыкой (плеером). И функция поиска потерянного смартфона: при выборе команды смартфон начинает издавать звуковые сигналы. Владельцам камеры Garmin VIRB action camera доступна возможность использования браслета в качестве пульта ДУ — для фиксации фотоснимков, старта и остановки записи видео.

Купить браслет Vivosmart от Garmin можно в нескольких оттенках корпуса
При желании владелец браслета фитнес-трекера Garmin Vivosmart может присоединиться к виртуальному сообществу — и соревноваться с владельцами такого же гаджета в достижении конкретных целей, касающихся физической активности. Получая в качестве награды виртуальные значки в интернет-аккаунте на сайте myfitnesspal.
Создать такой аккаунт можно со смартфона, к которому через соответствующее приложение Garmin Connect подключается Garmin Vivosmart. Или с компьютера, домашнего или офисного.

Купить лаконично оформленный фитнес-браслет можно в нескольких цветовых решениях и в двух размерах — 127 — 172 мм или 155 — 221 мм, в зависимости от объема запястья.
Корпус устройства, согласно анонсу, защищен от проникновения влаги с возможностью погружения под воду на глубину до 50 метров. Что позволяет спокойно принимать душ, плавать в бассейне или открытом водоеме, не снимая браслет. Аккумулятор обеспечивает до 7 дней работы от одной подзарядки.
И, наконец, цена аксессуара — на сайте производителя она составляет $150 за версию без монитора сердечного ритма. Или $180 с таковым в комплекте. Плюс стоимость доставки.

По материалам: buy.garmin.com/en-US/US/into-sports/health-fitness/vivosmart-/prod154886.html

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray
Круглые и тонкие: смарт-часы Pebble Time Round Круглые и тонкие: смарт-часы Pebble Time Round
Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G Умные часы Gear S от Samsung со слотом сим-карты и модулем 3G

Один коммент. к "Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart"

  1. Алиса:

    Симпатичный браслетик. Я бы такой и себе приобрела…

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал