Женская сумка Leoht Tote с функцией подзарядки гаджетов

Дамская сумка со встроенным аккумулятором и LED подсветкой Leoht Tote
Быстрое распространение и обновление ассортимента недорогих мобильных устройств приводит к столь же быстрому появлению оригинальных вариантов экстренного их «оживления» — подзарядки аккумулятора, если тот вдруг оказался разряжен.
Вариантов стационарных, как в случае с оснащенной солнечными панелями скамейкой Soofa. Позволяющей отдохнуть на свежем воздухе, поболтать с друзьями — а заодно подзарядить планшет, плеер или смартфон.
Или портативных, любопытным примером среди которых является представленный недавно мужской ремень Xoo Belt со вшитым в него гибким аккумулятором, выведенным в районе пряжки.

Очередной, еще более оригинальной новинкой можно назвать представленную на днях женскую сумку Leoht Tote. Сочетающую в себе лаконичный модный стиль — и практичные решения из разряда новых технологий, способные выручить в сложной ситуации.

Светодиодная подсветка встроена внутри и снаружи сумки Leoht Tote
Разработанная дизайнерами нью-йоркского стартапа Leoht, просторная повседневная сумка удобна и функциональна. Так, ее конструкция наделена скрытым в области дна аккумулятором на 6000 мАч. Подзаряжаемым беспроводным способом — при помещении сумки на специальную, подключенную к электросети подставку. Или при непосредственном подключении через microUSB кабель.

В свою очередь, встроенный аккумулятор позволяет подзаряжать буквально на ходу пару мобильных устройств, находящихся в сумке.
Контроль за процессом подзарядки обеспечивает внешняя панель — Power Panel. Отображающая индикатор заряда батареи и наделенная кнопкой включения/отключения процесса подзарядки. А также дополнительным microUSB портом для «оживления» разрядившихся смартфонов, плееров и прочих мобильных устройств.

Подзарядка встроенного в сумку Leoht Tote аккумулятора производится на специальной подставке
Оснащенная светодиодами, панель позволяет легко отслеживать процесс и управлять им. Но и это не все. Внутри и снаружи сумки Leoht Tote расположены несколько встроенных ярких светодиодов, выполняющих роль функциональной подсветки.
Наружные предлагается использовать в качестве фонарика, который выручит при позднем возвращении с работы или от гостей домой. А внутренняя подсветка поможет быстро сориентироваться в поисках нужной вещицы — будь то кошелек, смартфон, визитница и т.п.

К выпуску технологично-модная сумка Leoht Tote планируется в нескольких вариантах цвета, включая черный и коньячный. Фактуры — прессованная ворсистая или гладкая матовая поверхность. И внешнего оформления: поверхность с элегантным рисунком или без него.
На данный момент на сайте разработчиков — нью-йоркского стартапа, доступна возможность предзаказа дамской сумки со встроенным аккумулятором по цене $250 — $270 в зависимости от модели. В дальнейшем, при поступлении Leoht Tote в розничную продажу, ее цена поднимется до $350 — $370.

По материалам: leoht.co ; gizmag.com/leoht-wearable-tech-handbag/36641/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Мини-газоанализатор как приставка к смартфону Мини-газоанализатор как приставка к смартфону

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал