Модные Full HD видеоочки Lyte glasses

Модные очки Lyte glasses с функцией записи видео в Full HD качестве
Первые солнцезащитные очки с функцией видеозаписи были достаточно массивными, имели слабую мощность в плане качества изображения и времени записи. Позднее параметры стали улучшаться, а сами очки с камерой стали все чаще выпускаться в стильном и модном дизайне — как в случае с моделью Eyez glasses.
И, наконец, последние новинки в сфере очков, защищающих глаза от солнца — и записывающих все, что видит их пользователь. Причем не просто записывающих, но и передающих изображение на смартфон: для удобства контроля фиксируемого видео. Как в случае с видеоочками Lyte glasses от британской технологической компании Lyte, представленными на днях на Wearable Technology Show в Лондоне.

Оснащенные функцией записи видео в Full HD качестве, солнцезащитные очки планируется выпустить в двух вариантах дизайна. Легком спортивном Sports Glass и более массивном, но элегантном Fashion Glass с крупными стеклами.
При этом технические параметры будут схожи. Они включили в себя литий-ионный аккумулятор емкостью 680 мАч, слот для карты памяти формата microSD. Возможность записи видео в разрешении 1920 х 1080p с частотой 30 кадров в секунду, с запасом времени до 60 минут при полностью заряженном аккумуляторе. Или в разрешении 1280 х 720p при 60 кадрах в секунду в течение 90 минут.

Спортивная модель видеоочков Lyte Sports Glass с фиксацией фото в разрешении 15 Мп
Планируется, что очки Fashion Glass смогут захватывать неподвижные изображения (делать фото) в разрешении 14,2 Мп. Спортивный вариант — 15 Мп. Это единственное различие в плане технических параметров между двумя моделями, о котором сообщают разработчики.
Линзы камер скрыты в лицевой части очков в области переносицы. Аккумулятор расположен в дужке, материал которой — Grilamid TR90, обещает повышенную прочность и долговечность.

Встроенные модули Wi-Fi — а именно их планирует разместить в очках разработчик, будут передавать потоковое видео: посредством подключенного iOS или Android смартфона с соответствующим приложением.
В продажу очки со встроенной камерой Lyte glasses поступят с третьего квартала текущего года. Предполагается, что цена любой из двух моделей составит 150 фунтов стерлингов или около $220.

Аккумулятор в очках-камере Lyte скрыт в дужках из прочного материала
По материалам: lyte.eu ; gizmag.com/lyte-hd-video-eyewear/36493/

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов, Шпионские штучки Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Камера рыболова GoFish Cam Камера рыболова GoFish Cam
Hi-tech маска для подводной видеосъемки Scubus S Hi-tech маска для подводной видеосъемки Scubus S
Летающая мини-камера 3D Pocketcopter Летающая мини-камера 3D Pocketcopter

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал