Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+

Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+ в версии 2015 года стал еще быстрее и мощнее
Линейка мощных и тонких игровых ноутбуков Razer Blade ведет свою историю с 2011 года. Хотя базирующаяся в Калифорнии компания и до этого не раз удивляла и радовала пользователей статусными игровыми аксессуарами с расширенной функциональностью, портативный геймерский компьютер привлек в свое время немало внимания.

И не раз улучшался за время своего выпуска. Так, предпоследняя модификация была представлена прошлой весной в двух вариантах: с диагональю экрана 17,3 и 14 дюймов. Во втором случае дисплей оказался сенсорным, на основе IPS-матрицы. Обновленный процессор, впечатляющий интерфейс — характеристики игрового ноутбука выглядят впечатляюще.
Хотя и на них разработчики решили не останавливаться, анонсировав на днях очередные улучшения 14-дюймовой модели.

Обновленный 14-дюймовый игровой ноутбук New Razer Blade 2015 года с сенсорным дисплеем
Обновленный графический чип NVIDIA GeForce GTX 970М, улучшенный четырехъядерный процессор с Hyper Threading, с тактовой частотой 2,6 ГГц / 3,66 ГГц и удвоенный объем оперативной памяти в сравнении с прошлогодней моделью. Это лишь краткий перечень характеристик оснащенного тонким алюминиевым корпусом игрового ноутбука Razer Blade версии 2015 года.
При этом модель по-прежнему наделена QHD+ дисплеем разрешением 3200х1600 пикселей — с впечатляющими 255 точками на дюйм. На боковой панели ноутбука расположены три порта USB 3.0 и выход HDMI.

Задняя панель игрового ноутбука Razer Blade оснащена узнаваемым символом
К услугам пользователя 16 Гб оперативной памяти — против 8 Гб в модели прошлого года. По выбору покупателя игровой ноутбук оснащается твердотельным накопителем емкостью от 128 до 512 Гб. Клавиатура устройства наделена подсветкой и возможностью программирования клавиш. Возможности расширяют встроенные динамики, чувствительный микрофон и вебкамера на 2 Мп.
Обновленная версия Razer Blade сохранила свой тонкий дизайн — размеры корпуса игрового ноутбука составляют 345 х 17,9 х 235 мм. И вес в 2,03 кг. На том же уровне осталась и цена устройства — от $2200 за версию с SSD на 128 Гб до $2700 за ноутбук с памятью в 512 Гб.

В то же время менее требовательному пользователю доступны и более дешевые варианты. К примеру, геймерский ноутбук с 14-дюймовым Full HD (не сенсорным) дисплеем, ОЗУ 8 Гб и SSD памятью в 256 Гб обойдется в $2000.

По материалам: razerzone.com/gaming-systems/razer-blade

Опубликовано в разделе: Ноутбуки Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

ПК-моноблок для игроков уровня профи Maingear Alpha 34 ПК-моноблок для игроков уровня профи Maingear Alpha 34
Поворотные дисплеи для ноутбука от Slidenjoy Поворотные дисплеи для ноутбука от Slidenjoy
Управляемый голосом мини-компьютер Ubi Управляемый голосом мини-компьютер Ubi

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал