Ламинат Egger как часть стильного и экологичного дизайна

Ламинат Egger как часть стильного и экологичного домашнего дизайна
Век высоких технологий предъявляет значительные требования не только к оснащенности в плане гаджетов, но и к качеству жилья, где человек проводит немалую часть времени. Серьезную роль в этой сфере играют напольные покрытия – представленные, среди прочих, высококлассной продукцией немецкой компании Egger.

Многообразие вариантов исполнения, износостойкость и простота укладки напольных покрытий Еггер позволяет даже новичку в строительном деле выбрать оптимальный вариант для ремонта.
При этом среди различных типов таких покрытий на данный момент можно выделить ламинат, характеризуемых высокой прочностью и простотой ухода на фоне стильного дизайна. И производимые по особой технологии пробковые покрытия EGGER CORK+, отличающиеся повышенной шумо- и теплоизоляцией.

Материалы для напольных покрытий EGGER исполнены на основе древесины. При этом используются, как правило, отходы древесного типа, которые смешиваются со специальным клеем.
Что, впрочем, ни в коем случае не снижает качество конечного продукта: за это отвечают немецкий контроль всех этапов производства, сертификация сырья и высокая экологическая безопасность. Ламинат и пробковые покрытия cork+ не имеют в своем составе ПВХ или других компонентов, способных нанести вред здоровью человека в процессе испарений или других негативных факторов.

Напольные покрытия Еггер обладают высокой износоустойчивостью
Особого внимания заслуживает широкий выбор дизайна напольных покрытий Еггер – чтобы оценить его многообразие, смотрите сайт российской компании Бафус. Декоры в стиле аутентик повторяют оформление природных материалов: будь то натуральное дерево, мрамор или даже бамбук. И позволяют создать уютную обстановку практически в любом помещении.
При этом основной рисунок наносится на поверхность при помощи технологии прямой печати. После чего закрепляется водостойким лаком с содержанием смол — что делает поверхность ламината устойчивой к механическим повреждениям.

Ламинированные напольные покрытия EGGER обладают долгим сроком службы, высокой износостойкостью — и часто используются в масштабных строительно-отделочных работах как замена классическому паркету.
Прочностные характеристики делают их отличным решением как для оформления частного дома, квартиры, так и для устройства полов в местах с большой проходимостью. Где нагрузка на материалы, как правило, самая высокая. Внешний вид не испортят ни грязь и вода, принесенные с улицы, ни каблуки или железные набойки на обуви. К тому же укладка ламината Еггер довольна проста и не требует большого количества времени или трудозатрат.

Ламинированные напольные покрытия Egger как лучшее решение для экологичного дизайна
Созданные по последним технологиям в сфере производства отделочных материалов, напольные покрытия EGGER помогают воплотить практически любой дизайнерский замысел — не жертвуя при этом прочностью или функциональностью.

По информации: Bafus.ru

Опубликовано в разделе: Разное Тематика: 
Порекомендовать

Публикации по теме:

Оконные проветриватели в вопросах и ответах Оконные проветриватели в вопросах и ответах

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал