Обновленный геймерский десктор Alienware Area-51 (2014)

Мощный обновленный геймерский десктоп Alienware Area-51 (2014)
С первого взгляда на Alienware Area-51 становится понятно, что это именно игровой компьютер. Тот самый «монстр», который обеспечит пользователю доступ в мир жестоких инопланетных сражений – и победу в них.
И неудивительно: разработчики приложили максимум усилий и мастерства, чтобы конструкция не только имела фантастический дизайн, но при этом была мощной, удобной и надежной.

Достаточно оценить необычное шасси, представленное как Triad (Триада) и созданное в виде треугольника со срезанными углами, высотой 56 см. Именно эта форма, по мнению американских разработчиков, сотрудников Alienware Corporation, способна обеспечить эффективное охлаждение компонентов.

Обновленная геймерская станция Alienware Area-51 (2014) наделена необычным дизайном и мощными характеристиками
При том, что воздух внутренние вентиляторы захватывают в передней нижней части и, уже разогретый, выбрасывают по диагонали в задней верхней. Таким образом, даже установленный вплотную к стене мощный геймерский компьютер будет иметь достаточно пространства для эффективного рассеивания тепла.
Ну а чем попытались удивить разработчики в плане технических параметров?

Прежде всего, это новейший процессор Extreme Edition Core i7, способный поддерживать три полноразмерные видеокарты для использования игр с 4K-графикой. На выбор покупателя будут представлены модели с 6- или 8-ядерным Intel Haswell-E Core i7 с чипсетом Intel X99 Express.
Любая из конфигураций игрового компьютера будет поставляться с заводским разгоном, с поддержкой до 32 Гб оперативной памяти DDR4 (2,133 МГц). Доступно использование твердотельных накопителей и гибридных опций хранения данных, совместно с HDD, с поддержкой до пяти дисков.

Сразу три мощные видеокарты можно установить в игровой десктоп Alienware Area-51 2014 года
Графические карты Nvidia или AMD – а их, напомним, можно установить сразу три, способны поддерживать работу системы из нескольких мониторов в UHD (4K) разрешении. Подходящие мониторы корпорация Dell, владелец бренда Alienware, тоже, кстати, представила.

В их роли выступили новые модели UltraSharp с изогнутым 34-дюймовым дисплеем, с частотой обновления 60 Hz и разрешением 3,440 x 1,440. Наделенные интегрированными 9-Вт стерео динамиками, портами HDMI 2.0, MHL, DisplayPort и Mini DisplayPort. И отличающиеся самой тонкой рамкой – за счет чего, при работе в системе, создается эффект «полного погружения». Будь то просмотр фильма или насыщенные динамикой игровые сцены.

Мощная игровая станция Alienware Area-51 (2014) обеспечивает поддержку трех 32-дюймовых 4К-мониторов
Возвращаясь к параметрам геймерского компьютера Alienware Area-51 – за беспроводную связь в нем отвечают модули 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 4.0. По выбору пользователя возможно подключение блока питания на 1,5 кВт.
Не забыт в «игровом монстре» и обновленный «Командный центр» версии 4.0. Включающий в себя утилиты для разгона оборудования, его мониторинга, точной настройки производительности. А также авто профили производительности для конкретных игр и приложений и, в качестве бонуса, индивидуальный контроль девять зон подсветки корпуса.

Купить мощный игровой компьютер Alienware Area-51, согласно анонсу, можно будет с октября. Позже, в декабре, в продажу поступит 34-дюймовый монитор Dell UltraSharp с изогнутым дисплеем и тонкой рамкой. Стоимость новинок производителем пока не объявлена.

По материалам: alienware.com/landings/area-51/
gizmag.com/alienware-2014-area-51-gaming-desktop-computer/33606/

Опубликовано в разделе: Гаджеты для геймеров, Компьютеры Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Поворотные дисплеи для ноутбука от Slidenjoy Поворотные дисплеи для ноутбука от Slidenjoy
Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+ Геймерский ноутбук New Razer Blade с дисплеем QHD+

Один коммент. к "Обновленный геймерский десктор Alienware Area-51 (2014)"

  1. Серый волк:

    Да уж, представляю себе цену этой «крошки». Тысяч пять долларов?

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал