Новинки смартфонов 2014

Новинки смартфонов 2014
Компании, производящие мобильные устройства, с каждым разом стараются придумать нечто новое и хоть как-то удивить пользователей. Однако сейчас трудно придумать что-то этакое, и в основном телефоны отличаются деталями — разрешением камеры, чувствительностью сенсора и другими характеристиками. Несмотря на это, стоит поговорить о релизах, которые намечены на ближайшее время.

Так, в интернете появилась информация о новом аппарате Nokia, который придет на смену Lumia 720. Название смартфона пока умалчивается, однако стало известно, что он получит 4-х ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 и будет оснащен графическим ускорителем Adreno 305. При этом размер экрана составит ровно пять дюймов. Также ходят слухи о 8-мегапиксельной камере и очень сильной фронтальной, что, естественно, приглянется любителям селфи. Операционной системой, конечно же, станет Windows 8.1.

По слухам, другим брендом, который оснастит свое творение новой ОС Windows Phone, станет одна из трех ведущих компаний рынка – HTC. Пока это только предположительные данные и никаких конкретных новостей об этом нет. Но говорят, что это специальная доработанная версия HTC One M8. Есть подтверждения, которые заставляют поверить слухам:  недавно стало известно, что компания получила специальный Wi-Fi-сертификат для операционных систем Майкрософт. Возможно, смартфон будет оснащен пятидюймовым экраном, что также заставляет задуматься о М8. Других подробностей об аппарате пока нет — хотя и предполагается, что он поступит в продажу уже в августе.

Смартфон для любителей селфи Sony Xperia C3
Тем временем смартфон Sony Xperia C3, представленный в начале июля, поступит в продажу в августе этого года наверняка. Аппарат будет оснащен экраном чуть больше нынешнего стандарта в 5 дюймов, а также 4-ядерным процессором и 8-мегапиксельной камерой. ОС – Android KitKat 4.4.2. Кроме того, смартфон будет обладать  5-мегапиксельной фронтальной камерой, разработанной специально для фанатов селфи.

Ну а в начале сентября ожидается анонс ожидаемого многими iPhone 6. И пока эксперты гадают, чем же удивят разработчики Apple, исследователями IHS было проведено сравнение себестоимости iPhone 5S и специального телефона Amazon Fire Phone. Так, себестоимость «огненного» телефона составила 205 долларов, в то время как айфона – 191 доллар. Но стоит учитывать, что это себестоимость iPhone 5S с 16гб памятью. Телефон же с 64 гигабайтами был оценен в 210 долларов.

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Мини-газоанализатор как приставка к смартфону Мини-газоанализатор как приставка к смартфону

Один коммент. к "Новинки смартфонов 2014"

  1. Вик:

    Ну не знаю….лучше viking thor нет ничего. Быстрый аппарат в защитном корпусе от пыли и влаги, смотрится хорошо — единственный защищенный телефон не больших размеров.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал