Супер-квадрокоптер DJI Phantom 2 Vision+

Квадрокоптер для видео- и фотосъемки Phantom 2 Vision+ от DJI
Среди специалистов и любителей съемок с воздуха квадрокоптеры приобретают все большую популярность. Для ценителей фото- и видеороликов, снимающих труднодоступные места, компания DJI выпустила очередную модель квадрокоптера − Phantom 2 Vision+.

Этот летательный аппарат представляет собой усовершенствованную версию известного квадрокоптера DJI Phantom. В число его главных преимуществ перед другими квадрокоптерами вошли:

  • интегрированная камера с матричным разрешением 14 мегапикселей и высокой защитой от вибрации,
  • фото- и видеосъемка в качестве FullHD,
  • стабилизатор изображения с 3-мя осями,
  • система управления First Person View (от первого лица) при поддержке устройств IOS или Android.

Управление аппарата производится пультом дистанционного управления на частоте 5,8 ГГц. Пульт оборудован креплением для компьютерных устройств. Использование беспроводного Wi-Fi соединения позволило реализовать управление квадрокоптером при помощи планшетного компьютера или смартфона. В комплекте с Phantom 2 Vision+ поставляется приложение для управления гаджетами, на которые передается трансляция изображения с камеры на дистанции до 700 м. На дисплее отображается полная информация о полете, включая результаты с датчиков высоты и встроенного компаса

Квадрокоптер Phantom 2 Vision+ от DJI имеет встроенную камеру
Предельная дальность полета рассчитана на 1,5 км, максимальное время полета — до 30 минут. Пользователь может самостоятельно на расстоянии изменять угол наклона камеры и корректировать многие параметры съемки.

Летательный аппарат дает возможность дистанционно синхронизировать данные карты памяти с компьютерным устройством и публиковать  видео- и фотоматериалы в сети Интернет в режиме стрима.

База полетного контроллера No-Fly Zone включает в себя координаты расположения аэропортов и безопасной зоны вокруг них. Летательное устройство само предупреждает пользователя о нахождении в запрещенной для полетов зоне и покидает этот участок.

На крышке батарейного отсека вмонтирован светодиодный индикатор, показывающий состояния заряда. В Phantom 2 Vision+ усовершенствовано приспособление предотвращения аварий, связанных с разрядом батареи.

Квадрокоптер Phantom 2 Vision+ оснащен системой навигации GPS, что позволяет беспилотнику возвращаться по координатам в домашнюю точку. Весит аппарат 1242 грамма, его размеры составляют – 29*29*18 см, по диагонали – 35 см.

Разработчики новой модели квадрокоптера от компания DJI сделали процесс управления Phantom 2 Vision+ максимально простым и удобным для пользователя. При этом цена устройства, позиционируемого производителем как модель для любительской съемки, составляет на сайте производителя $1299 за обычный вариант или $1369 за модель с увеличенным объемом аккумулятора.

По материалам: store.dji.com/product/phantom-2-vision-plus

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал