Мобильные акустические системы JBL Pulse и JBL Charge

Портативная светомузыкальная аудиосистема JBL Pulse для молодых и активных
Продукция компании JBL, являющейся частью концерна Harman, заслуженно претендует на звание самой красочной мобильной акустики на планете. Так считают как сами разработчики, так и некоторые пользователи — приводя в пример анонсированный прошлой осенью портативный динамик JBL Pulse, а также представленный одновременно с ним Charge.
Стоит отметить, что Bluetooth-устройства различаются как по дизайну, так и по функциональности. Имея своим основным назначением воспроизведение музыки в «полевых» условиях – на прогулке, дружеском или семейном пикнике и т. п. Рассмотрим оба варианта подробнее.

JBL Pulse
По форме данный мобильный динамик скорее напоминает алюминиевую банку с газированным напитком, нежели гаджет для воспроизведения музыки.
Аппарат совместил в себе популярные ранее музыкальные системы с реагирующими на интенсивность звука светодиодами и технологии современного мира. Светодиодов на корпусе 64. Они могут светиться в различных режимах, а также менять оттенок в довольно широких диапазонах в зависимости от заданных пользователем настроек.

Мобильная Bluetooth-акустика JBL Pulse
Управлять акустикой легко — она принимает поступающий по Bluetooth со смартфона или плеера сигнал. В верхней части корпуса предусмотрены аппаратные кнопки выключения устройства и регулирования громкости, а также ряд сенсорных клавиш. Которые и позволяют изменять интенсивность свечения и тип подсветки — от самого яркого до полного их отключения для экономии заряда аккумулятора. Емкость последнего, кстати, составляет 4000 мАч: этого хватает на 5 часов автономной работы со светомузыкой или на 10 — без нее. Мощность двух динамиков — по 6 Вт каждый.

Посредством простого кабельного подключения к портативному динамику можно подсоединить другой источник звука — будь то плеер или тот же смартфон, без активации Bluetooth-модуля. При желании на гаджет устанавливается приложение для смартфона, но и без него вполне можно обойтись.
Главная целевая аудитория акустической системы JBL Pulse — молодежь, часто посещающая вечеринки, пикники, выбирающая красивые и стильные вещи.

Мобильная акустическая система JBL Charge с мощным аккумулятором и функцией подзарядки гаджетов
JBL Charge
В отличие от яркого Pulse другая новинка — JBL Charge, выглядит менее эффектно. Выполненная по той же системе и предлагаемая в корпусе черного, черно-серого, зеленого или голубого цвета, она отличается немного меньшими габаритами.
Количество функциональных клавиш на корпусе колонки также значительно уменьшено — присутствуют лишь кнопка регулирования громкости и клавиша включения. Портативная акустика получает данные при помощи проводного интерфейса и, как и в первом случае, может принимать сигнал Bluetooth. Главная фишка гаджета — USB-разъем, который может применяться для подзарядки смартфонов и MP3-плееров.

Мобильная акустика JBL Charge снабжена и более мощной  аккумуляторной батареей — емкостью 6000 мАч. Которой, при полном заряде, хватает на двенадцать часов работы в режиме воспроизведения музыки без подсветки. А два 38-мм динамика воспроизводят музыку мощностью до 5 Вт на канал. Устройство ориентировано на любителей активного образа жизни, туристов и путешественников.

По материалам: jbl.com

Опубликовано в разделе: Динамики и аудиосистемы Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Прочные динамики в защищенном корпусе от Ecoxgear Прочные динамики в защищенном корпусе от Ecoxgear
Пиротехнический Bluetooth-динамик Sound Torch Пиротехнический Bluetooth-динамик Sound Torch
Mars от Crazybaby: левитирующий Bluetooth-динамик Mars от Crazybaby: левитирующий Bluetooth-динамик

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал