Швейцарские часы и фитнес-трекер Withings Activité

Швейцарские часы и фитнес-трекер Withings Activité
Легко заметить, что большинство современных фитнес-трекеров наделяется оригинальным ярким дизайном. И, чаще всего, они больше напоминают устройства из будущего, нежели аксессуары для повседневного — и даже круглосуточного, использования. Они уместны в спортивном зале, на беговой или велосипедной дорожке, но никак не в ресторане, офисе или университете.

В то же время многие серьезные и авторитетные люди предпочитают вести здоровый образ жизни, нанимают личных тренеров и регулярно посещают тренажерные залы. Соответственно, используя при этом подходящие электронные устройства, позволяющие контролировать активность.
И можно представить, если однажды чиновник после утренней пробежки забудет снять с себя яркий и массивный трекер и придет на работу в министерство. Вряд ли кому-то покажется уместным столь «агрессивный» аксессуар!

Элегантные часы с функцией трекера активности Withings Activite наделены водонепроницаемым корпусом
Впрочем, даже не важно, занимает ли человек высокую должность или пока только строит планы на будущее, стараясь выглядеть стильно и элегантно. Каждому пригодится трекер, который внешне не отличается от дорогих швейцарских часов. Речь идет о Withings Activité, разработанном совместно французскими дизайнерами и швейцарскими производителями часов и представленном пару дней назад.

Выглядящее как хорошие швейцарские часы — коими оно во многом и является, устройство наделено водонепроницаемым, с возможностью погружения до 5 метров, корпусом из нержавеющей стали. И доступно в двух расцветках – серебряной и черной.

В серебряной версии экран имеет белый цвет, а в чёрной версии – чёрный. Циферблат Withings Activité защищен специальным сапфировым стеклом, которое устойчиво к ударам. Оно же по совместительству является своеобразным тачскрином: двойной щелчок по стеклу позволяет увидеть время, на которое установлен будильник. В комплекте с трекером идет французский ремешок, сделанный из натуральной кожи, а также его пластиковый аналог для использования в бассейне.

Швейцарские часы-трекер Withings Activite представлены в двух вариантах цветового оформления
Владельцу Withings Activité доступны практически все функции обычного фитнес-трекера, включая акселерометр и будильник, сообщающий о наступлении указанного времени мягкой вибрацией.
Модель оснащена шагомером, а два циферблата показывают время и данные физической активности на конкретный момент или другие показатели в зависимости от установленных целей. Это может быть количество сделанных шагов, расход калорий, преодоленная дистанция и т. п.

Работают наделенные модулем связи Bluetooth 4.0 часы — трекер от батарейки CR2025, менять которую — по заверению разработчиков, придется не чаще одного раза в год.
Цели отслеживаемой физической активности и прочие настройки устанавливаются через мобильное приложение Withings Health Mate, предлагаемое пока для установки на iPhone с расширением совместимых смартфонов в дальнейшем. Через то же приложение можно посмотреть и результаты, оценив их в виде графиков.

Купить стильные швейцарские часы с функцией спортивного трекера можно будет с августа текущего года: анонсированная цена модели составляет 390 долларов.
Предполагается, что сочетание строгости линий и безупречного стиля с инновационными технологиями вряд ли оставит равнодушными деловых людей, заботящихся о своем здоровье и жизненной активности.

По материалам: withings.com/activite/

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock Прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock
Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray
Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал