Новый LG G3 с беспроводной зарядкой

Флагманский смартфон LG G3 представлен в нескольких цветовых вариантах корпуса
Во время недавней презентации в Москве южнокорейский производитель электроники LG впервые представил российской публике флагманский смартфон G3. Больше всего участников презентации впечатлило, пожалуй, то, что представленный флагман оснащен функцией беспроводной зарядки — то есть может заряжаться без непосредственного подключения к зарядному устройству, Это стало одной из главных особенностей G3.

И дело здесь даже не в том, что телефон заряжается на расстоянии, а в том, что по его внешнему виду — по дизайну, этого не скажешь. Так, в выпущенных ранее моделях смартфонов Nokia Lumia с аналогичной функцией встроенный адаптер значительно утолщает заднюю крышку.
В то же время панель G3, скрывающая «внутренности» смартфона, в том числе и адаптер беспроводной связи, совсем не увеличилась в размерах. Толщина устройства составляет чуть менее девяти миллиметров. Модель Nokia Lumia 920 – почти одиннадцать. Общие же габариты LG G3 — 146x75x9 мм, при весе устройства 149 гр.

Стоимость беспроводной зарядки, которую, кстати, придется покупать отдельно от смартфона, составит для жителей России 1700 руб. Об этом рассказали представители компании.
Отдельно можно будет приобрести и другие аксессуары к смартфону. LG поставит в страну чехлы Quick Circle и специальные беспроводные гарнитуры. К слову, купить чехол можно по той же цене, что и беспроводное зарядное устройство.

Специально разработанные для смартфона LG G3 чехлы защитят корпус и разнообразят дизайн
Стоимость флагманского G3 с 16 гигабайтами встроенной памяти составит около тридцати тысяч рублей. Приблизительно по той же цене в России продаются конкурирующие устройства со сходным функционалом. Речь идет о Sony Xperia Z2, HTC One, и, конечно же, о Samsung Galaxy S5.
Флагман LG превосходит эти устройства длиной диагонали — в пять с половиной дюймов, и лазерной подсветкой автофокуса камеры. Кстати, последняя функция впервые была продемонстрирована именно в смартфоне G3. Новинка от LG превзошла конкурентов еще и более высоким разрешением дисплея, которое составило 2560×1440 точек (QuadHD). Продукт южнокорейского производителя работает на платформе Android 4.4.2 KitKat.

Процессор Qualcomm Snapdragon, которым оснащен LG G3, имеет частоту до 2,5 Гц. Максимальный объем карты microSD, поддерживаемой смартфоном, — 128 Гб.
G3 работает со всеми известными стандартами беспроводной связи, предусматривает в своей конструкции одновременно модули GPS и GLONASS. А информация, хранящаяся во внутренней памяти смартфона, надежно защищена. Заблокировать аппарат предлагается оригинальным образом — к примеру, с помощью постукиваний, задающих определенный ритм или мелодию. Специальная функция позволяет спрятать содержимое отдельных папок. Присутствует также функция блокировки устройства в случае кражи.

Наделенный аккумулятором мощностью 3000 мАч, покупателям смартфон предлагается в нескольких вариантах цветового оформления. Включая черный, белый, фиолетовый и бордовый оттенки корпуса. Дата начала продаж модели в Украине и ее стоимость там будут указаны представителями компании позднее.

По материалам: gsmarena.com/lg_g3-6294.php

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Мини-газоанализатор как приставка к смартфону Мини-газоанализатор как приставка к смартфону

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал