Лазерный шлем Theradome как средство от облысения

Лазерный шлем Theradome поможет сделать волосы гуще и прочнее
По некоторым данным, проблема выпадения волос тревожит более миллиарда людей земного шара. В борьбе с ней предлагается масса способов: от относительно недорогих кремов и лосьонов для втирания в кожу головы до сложных процедур по трансплантации.
В число предлагаемых методик входит и использование специальных устройств — таких как оригинальный шлем Theradome, стимулирующий обновление и рост волос холодным лазером.

Разработку недавно представила одноименная калифорнийская компания. Полезный гаджет, по мнению производителя, максимально удобен для проведения процедур клиентом дома, самостоятельно, без посещения клиник и докторов.
К тому же цена в $795, как считают разработчики, вполне оправдывает удобство возвращения шикарных локонов. С учетом того, что использовать устройство по назначению могут и члены семьи, их друзья и родственники.

Шлем для укрепления волос и борьбы с облысением Theradome оснащен встроенным аккумулятором
Экспериментальные проверки Theradome показали, что гаджет способствует восстановлению старых луковиц волос, их укреплению а также стимулирует появление и рост новых. Решая таким образом проблему облысения, склонности к нему, а также укрепления слабых и тонких волос.
Согласно анонсу, шлем прост и удобен в применении. К тому же он делает доступными на дому процедуры терапии холодным лазером — которые предлагаются обычно лишь в специальных клиниках. Холодные лазеры освещают кожу голову максимальным потоком света и при этом фактически не выделяют тепло, не разогревают кожу головы и гарантируют отсутствие ожогов.

Для достижения эффективного результата рекомендуется проводить по две процедуры в неделю, продолжительностью 20 минут каждая. Весь курс предполагает 50 недель лечения луковиц волос данным методом. При площади головы среднестатистического человека в 720 квадратных сантиметров шлем Theradome охватывает 582 сантиметра. Применяя при этом 80 холодных лазерных лучей, которые охватывают всю голову.
Система восстановления волос проходит в несколько этапов. В первые 18 – 24 недели при постоянном применении шлема прекращается их выпадение.

Использовать шлем Theradome для укрепления волос рекомендуется 2 раза в неделю по 20 минут
Спустя 28 недель увеличивается приток крови к коже головы и волосяным луковицам, а также улучшается клеточный метаболизм: за счёт этих процессов и возобновляется рост волос. Если следовать инструкции и регулярно использовать лазерный шлем Theradome, то — по обещаниям создателей гаджета, увеличится не только толщина и длина волос, но и снизится зуд и воспалительные процессы, актуальные при некоторых заболеваниях, сопутствующих облысению. Волос на голове станет заметно больше.
Разработчики подчеркивают, что прошедший сертификацию американского Управления по саннадзору FDA шлем Theradome без проблем можно использовать совместно с различными средствами по уходу за волосами, а также после процедуры химиотерапии.

По материалам: theradome.com

Опубликовано в разделе: Разное Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Шлем Thanko USB Helmet Шлем Thanko USB Helmet

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал