Adobe представила перо Ink и линейку Slide для iPad 7

Первыми устройствами от Adobe стали предназначенные для рисования на iPad линейка Slide и перо Ink
Компания Adobe – авторитетный разработчик программного обеспечения, признанного во всем мире. С недавнего времени в сферу действий ее сотрудников вошло создание не только софта, но и гаджетов: адаптированных для работы с популярными продуктами Apple.
Первыми аппаратными потребительскими решениями Adobe стали представленные на днях линейка и перо-электронный карандаш. Предназначенные для работы с планшетником iPad на платформе iOS не ниже седьмой версии.

Компактная линейка Slide и перо Ink наделены стильным дизайном, созданным в сотрудничестве компании-производителя с дизайнерами фирмы Ammunition. К слову, именно эта компания помогала Beats в создании наушников, признанных чуть ли не самыми стильными в мире.
Трехгранное цифровое перо слегка закрученной формы, от которого веет эстетикой Apple, сделано из пластика и алюминия. Специальной кнопкой можно включить устройство и вызвать круговое меню.

Электронное перо Ink и линейка Slide от Adobe
На конце пера, противоположном от грифеля, расположен небольшой индикатор для выбора цвета, показывающий также уровень зарядки аккумулятора. Перо восприимчиво к силе давления, так как создано по технологии Adonit Pixelpoint.
Чехол, который входит в комплект с устройством, оснащен USB-портом для зарядки батарейки, встроенной в Ink. Чехол удобен для использования, так как на его крышке имеется магнит, который помогает закрепить перо.

Цифровая линейка, корпус которой также изготовлен из алюминия, предназначена для рисования линий и геометрических фигур – треугольника, квадрата, круга и других, более сложных. В то время, как в перо встроен Bluetooth, в линейке он отсутствует.
В нижней части Slide находятся две ножки, которые защищают экран планшета от повреждений и царапин. Они же сообщают программам Adobe о начале использования Slide. Чтобы переключить режим работы линейки, есть специальная механическая кнопка, которая создаёт дополнительное прикосновение к экрану: ПО воспринимает его и меняет функциональность устройства.

Представленные компание Adobe линейка Slide и перо Ink позволяют выразить творческие способности при рисовании на планшете
Оба устройства в комплекте обойдутся покупателю в двести долларов. Сегодня их можно купить лишь в Соединенных Штатах. Но уже скоро линейка и перо для планшетов iPad появятся на рынках других стран.
Кстати, вместе со своими первыми аппаратными продуктами Adobe представила три новых бесплатных мобильных приложения для iPad 7, поддерживающих сервис Creative Cloud. В их число вошли PhotoshopMix для обработки изображений и придания им интересных эффектов, Line для работы с геометрией в 3D-сетке и Sketch для создания эскизов и несложных рисунков. Все три предложения ориентированы на использование любителями и позволяют выразить свои творческие способности.

По материалам: adobe.com/ru/products/ink-and-slide.html
photographyblog.com/news/adobe_sketch_line_and_photoshop_mix

Опубликовано в разделе: Компьютеры Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View
Универсальная Bluetooth-клавиатура Logitech K480 Универсальная Bluetooth-клавиатура Logitech K480
Фаблет Huawei Ascend Mate 3D анонсируют в сентябре Фаблет Huawei Ascend Mate 3D анонсируют в сентябре

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал