Самая мощная мышь для игромана G502 Proteus Core

Сверхточная настраиваемая геймерская мышь Logitech G502 Proteus Core
Новое оружие на пути к победе в жестоких — к счастью, лишь компьютерных, сражениях: примерно так можно представить новинку компании Logitech, настраиваемую игровую мышь с грозным названием G502 Proteus Core. Создатели приложили немало усилий, чтобы получить продукт особенный, привлекающий как в плане дизайна, так и в сфере технических параметров.

Не в первый раз: достаточно вспомнить модели беспроводной Gaming Mouse G700 с 13-ю программируемыми клавишами и встроенной памятью. Или еще более мощный по функциональности вариант: наделенную отдельным блоком из 12 кнопок и имеющую «на борту» в общей сложности 20 кнопок геймерскую мышь G600 MMO Gaming Mouse. Стоит признать, что новинки Logitech заслуживают определенного внимания — как и в данном случае. Чем же попытались удивить разработчики игровых устройств на сей раз — помимо мощного футуристического робо-дизайна?

Игровая мышь Logitech G502 Proteus Core наделена футуристическим дизайном

  • Высокая точность инфракрасного сенсора, с возможностью быстрого изменения разрешения от 200 до 12 тысяч точек на дюйм. Для этого предусмотрены 5 позиций — уровней, выставляемых через приложение LGS (Logitech Gaming Software). Инженеры позиционируют игровую мышь G502 Proteus Core как первую в мире — наделенную сенсором со столь высоким разрешением в 12 000 DPI.
  • Высокая скорость передачи сигнала — с периодом всего в 1 миллисекунду. Благодаря встроенному 32-битному микропроцессору и высокой чувствительности, реагирующей на скорость до 300 дюймов в секунду при ускорении до 40 G.
  • Широкие возможности оптимизации настроек геймерской мыши под собственные требования. От регулировки веса и баланса — для этого предусмотрен набор из грузиков весом в 3,6 гр, до калибровки под любую удобную поверхность. Пользователь имеет возможность программировать нужные команды на 11 доступных для этого кнопках, менять режимы прокрутки колесика, делая акцент на скорость или точность, задавать до трех игровых профилей и производить другую регулировку параметров.

Геймерская мышь G502 Proteus Core настраивается под запросы пользователя по целому ряду параметров
Проводная игровая мышь имеет размеры 132 х 75 х 40 мм и вес с кабелем 168 гр. В продажу модель G502 Proteus Core поступит до конца апреля по рекомендованной розничной цене $80.

По материалам: gaming.logitech.com/ru-ru/product/g502-proteus-core-tunable-gaming-mouse

Опубликовано в разделе: Гаджеты для геймеров Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Игровая система виртуальной реальности RoomAlive Игровая система виртуальной реальности RoomAlive
Logitech оснастила iPad клавиатурой Wired Keyboard Logitech оснастила iPad клавиатурой Wired Keyboard
Программируемая геймерская мышь AeroCool Strike-X Blast Программируемая геймерская мышь AeroCool Strike-X Blast

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал