Чехлы для смартфонов из гигантских изоподов

Чехол для iPhone по-японски: из настоящих раковин гигантских изоподов
Высокие технологии, морепродукты в самом разнообразном их воплощении и любовь к диковинкам и странностям — эти три фактора сразу всплывают в памяти при упоминании о Стране Восходящего солнца. В качестве подтверждения можно вспомнить интегрированную с телефоном клавиатуру Elecom TK-MBD041, арома-телевизор от ученых Токийского университета, модную среди японской молодежи «светодиодную улыбку»…
Или оценить один из самых необычных чехлов для iPhone, изготовленный из натурального материала: самой настоящей раковины глубоководного рака — гигантского неопода. Обработанной и окрашенной специалистами так, чтобы она была пригодна дя повседневного использования длительное время.

Чехлы для смартфонов — в том числе для iPhone 5 и 5S, сегодня можно приобрести в самом разном исполнении. От забавных и элегантных, в стильном и ярком оформлении, до лаконичных и даже брутальных, способных защитить от любых внешних воздействий.
Оценить многообразие существующих моделей можно, к примеру, в онлайн-магазине стильных аксессуаров для iPhone и прочих продуктов компании Apple http://ishtuki.com.ua. В его разделах удобно представлены чехлы декоративные — стильные и модные, с кристаллами Сваровски и логотипами знаменитых брендов. И функциональные: с улучшенными защитными функциями, дополнительным аккумулятором и т. п.

Бамперы, наклейки и забавные тематические аксессуары, вплоть до оригинального усилителя звука для iPhone в виде горна — все это можно найти в магазине iShtuki.com.ua. За исключением, разве что, чехлов из панцирей глубоководных раков — гигантских изоподов, имеющих высокую популярность в Японии. Выглядящих для обычного пользователя, стоит признать, достаточно странно и абсолютно непрактично.

Лимитированная партия в 1000 экземпляров таких чехлов была продана на промоакции в честь городского аквариума Toba Aquarium в Японии. По цене всего в $29 за каждый — при том, что изготовление чехлов обошлось в $72 за экземпляр.
Тем же, кому чехол для iPhone из натурального панциря морского животного не достался, не пришлось расстраиваться. Ведь изготовленные в дизайне глубоководного рака силиконовые чехлы Rhubarb Gusokumushi от японской компании Hamee продаются в Стране Восходящего солнца еще с прошлого года — и доступны всем желающим. Как, впрочем, и другие модели в оригинальном дизайне, столь любимые поклонниками необычных аксессуаров.

По материалам: http://ishtuki.com.ua ;

http://craziestgadgets.com/2014/04/11/iphone-case-made-from-a-dead-marine-animal/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Мини-газоанализатор как приставка к смартфону Мини-газоанализатор как приставка к смартфону

2 коммент. к "Чехлы для смартфонов из гигантских изоподов"

  1. Максим:

    Все-таки японцы молодцы, умеют подойти к делу с выдумкой, я бы тоже приобрёл себе такой чехольчик, хоть из силикона; но лучше натуральный, из этого самого рака. Приятно выделятся на фоне обычных чехлов, я так понимаю разнообразных вариантов у японцев целая куча.

  2. Ivanna:

    Чехол из глубоководного рака выглядит довольно странно и как для меня неприятно, но есть разные люди с разными предпочтениями. Изготовление таких чехлов из силикона я считаю нормально, а вот из натурального сырья это ужасно. Забирать жизнь у рака, ради чехла, не стоит.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал