Чехлы для iPhone как выражение стиля

Чехол для iPhone по мотивам эскизов Леонардо да Винчи от бренда Buccellati
Часто ли можно встретить ситуацию, когда чехол для смартфона стоит дороже, чем сам смартфон? К примеру, дороже раз в двести? Конечно, нет. Между тем, иногда бывает и такое. К примеру, среди клиентов итальянского бренда Buccellati, представившего на швейцарской выставке часовой и ювелирной продукции Baselworld самый дорогой в мире чехол для iPhone 5S стоимостью $206 000.

Несмотря на высокую стоимость и обилие дорогих материалов, использованных для его изготовления, чехол выглядит стильно и элегантно. И не удивительно — ведь при разработке будущего дизайна использовались эскизы знаменитого Леонардо да Винчи, работы которого до сих пор удивляют и восхищают весь мир.

Автором дизайна является Лукреция Буччеллати (Lucrezia Buccellati): дочь и наследница богатой ювелирной империи, ведущей свою историю с 1919 года и славящейся изысканными женскими украшениями и мужскими аксессуарами из драгоценных материалов высочайшего качества. А отныне — еще и аксессуарами для мобильных устройств.
Одновременно с чехлом для iPhone 5S стоимостью $206 тысяч мастера Buccellati представили в швейцарском Базеле на Baselworld-2014 роскошный кейс для 7-дюймового планшета iPad mini. Выполненный в том же стилистическом решении — и оцененный уже в $481 000.

Драгоценный чехол с бриллиантами для планшета iPad стоимостью $481 000
Оба аксессуара наделены фактурным золотым покрытием и украшены звездообразным рисунком из миниатюрных бриллиантов. И в равной степени способны дополнить и украсить смартфон стильной леди — или делового мужчины, выбирающего элегантный образ.
Впрочем, достойное решение для iPhone сегодня можно приобрести и за намного более скромные суммы. Пример тому — ассортимент онлайн-магазина iHood.com.ua. Включающий в себя стильные и элегантные, изящные и лаконичные — или шикарные в своем оформлении аксессуары для мобильных устройств. В их числе можно найти чехлы для последних моделей iPhone: брендовые декоративные и с усиленной защитной функцией — противоударные и водонепроницаемые.

Чехлы для iPad Air и других планшетов Apple на iHood представлены не менее широким выбором. Продуманные в своей конструкции до мелочей, изготовленные из кожи и силикона в классическом или оригинальном формате, в виде книжки или с удобной ножкой-подставкой для чтения и просмотра видео, в ассортименте расцветок… Аксессуары на iHood достойны внимания — в чем легко убедиться, заглянув в онлайн-магазин самостоятельно.

Стильный чехол для планшета iPad Air Dandelion на iHood.com.ua

По материалам: http://ihood.com.ua

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал