Самые большие смартфоны

Смартфон Samsung Galaxy Note сочетает в себе функции телефона, смартфона и планшета
Началом захлестнувшей мир моды на смартфоны больших размеров послужил выпущенный компанией Samsung в 2011 году первый Galaxy Note. С тех пор самые известные бренды соревнуются между собой, стремясь совместить невозможное: экран с диагональю более 6 дюймов, тонкий корпус, многофункциональную «начинку» и возможность пользоваться устройством одной рукой.

По большому счету, все подобные устройства можно назвать мини-планшетами, отличающимися от последних возможностью совершать звонки. Многоядерный процессор, большой дисплей, множество разнообразных функций: гигантские смартфоны, многие из которых представлены здесь, постепенно покоряют мир, несмотря на свою кажущуюся громоздкость.

Выбрать смартфон с большой диагональю сегодня не проблематично, поскольку выпускают подобные модели практически все известные производители мобильных устройств. Однако каждый бренд старается «купить» публику какой-то нестандартной особенностью, характеристикой, которая бы выделяла конкретный смартфон среди конкурентов.

Итак, самые большие смартфоны:

1. Лидирует по количеству предложений все тот же Samsung, позиционирующий в данной категории Galaxy Note 3 Neo, Galaxy Note II (цены на который на price.ua колеблются в пределах 3700-7800 грн) и Galaxy Mega 6.3(3300-5000 грн). Первая модель имеет 5.5-дюймовый экран, 8-мегапиксельную камеру,четырехъядерный процессор. Экран второго устройства составляет 5.55 дюймов по диагонали. Последний вариант – 6.3-дюймовый, работает на двухъядерном процессоре и оснащен радиомодулями и чипсетами спутниковой навигации.

2. Sony Xperia Z Ultra (5000-5700 грн) побила даже Samsung, диагональ экрана этой модели составляет 6.4 дюйма. В остальном все тоже на уровне: фотокамера 8 МП, четырехъядерный процессор и вес всего 212 грамм. Напомним, что в октябре прошлого года модель оказалась на третьей ступеньке самых покупаемых в мире смартфонов по данным бренда Krusell.

Продажи LG G Flex на рынке Южной Кореи начались в ноябре прошлого года
3. LG G Flex (примерно 6000 грн) поразила всех не только 6-дюймовым дисплеем, но и необычной слегка изогнутой формой — которая, как считается, повторяет контуры человеческого лица. Оснащен этот телефон четырехъядерным процессором и может похвастаться толщиной 9 мм.

4. Lenovo S930 (2700-3600 грн) – бюджетный смартфон с 6-дюймовым дисплеем, двумя камерами, четырехъядерным процессором и ультратонким корпусом, толщина которого составляет всего лишь 8.65 мм.

5. Не отстает от конкурентов и Nokia со своей Lumia 1520 (5000-6500 грн) с 6-дюймовым экраном, которая стала самым большим смартфоном на платформе Windows Phone.

Этот список можно продолжать и дальше — и наверняка у каждой из представленных моделей окажется немало поклонников. Что же, тем лучше для потребителей: каждый сможет найти что-то свое среди этого изобилия.

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View

2 коммент. к "Самые большие смартфоны"

  1. Елена Петрова:

    Большой размер диагонали экрана не всегда показатель качества начинки, да и для небольшой женской руки достаточно 5 дюймов. Важно то, чтобы аккумулятор потянул все объявленные плюсы смартфонов, а в современные тонкие корпуса довольно трудно вставить емкий аккумулятор, вот и ищет владелец все время розетку.

  2. doctor_den:

    Хороший телефон.Работает отлично.Шустрый,быстрый и дизайн хороший.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал