PadFone Infinity Lite: смартфон или все таки планшет?

Asus представила очередной гибридный смартфон PadFone Infinity Lite

Тайваньская компания Asus расширила линейку мобильных устройств PadFone, представив очередной гибрид PadFone Infinity Lite. Новинка интересна тем, что при необходимости может быть трансформирована из смартфона в планшет и наоборот.

В начале января на выставке CES 2014 Asus уже продемонстрировала две аналогичные модели гибридных смартфонов-трансформеров: 4-дюймовый ASUS PadFone mini, укомплектованный 7-дюймовой док-станцией планшетом, и 5-дюймовый Asus PadFone X, дополненный 9-дюймовым планшетным доком.

Новая же модель PadFone Infinity Lite оснащена пятидюймовым дисплеем с Full-HD разрешением 1080*1920 пикселей. Так же, как и его предшественники, смартфон укомплектован док-планшетом с диагональю экрана (Full-HD Super IPS) 10,1-дюймов.

Работает гибридный смартфон на операционке Android 4.1 Jelly Bean, которая, возможно, к моменту выпуска телефона будет заменена версией Android 4.4 KitKat. Аппаратной основой устройства служит 4-ядерный процессор Snapdragon 600 с частотой 1,7 ГГц, в комплекте с 2 Гб оперативки.

Смартфон PadFone Infinity Lite укомплектован 10,1-дюймовым планшетным доком

Поклонникам видеочатов наверняка будет интересно наличие фронтальной двухмегапиксельной камеры для видеосвязи, в то время как любителей фотосъемки заинтересует камера с 13-мегапиксельной линзой и светодиодной вспышкой. При этом для хранения фотографий, как и прочих медиафайлов, отведено 32 Гб накопительного пространства.

Список интегрированных в устройство модулей связи включает в себя уже стандартный набор, состоящий из Wi-Fi, Bluetooth, GPS/AGPS, системы ГЛОНАСС и 3G. Питается вся «начинка» от батареи емкостью 2400 мА/ч, которую, кстати, можно подзаряжать при стыковке с планшетом – от аккумулятора мощностью 5000 мА/ч.

Согласно заявлению представителей компании Asus, новинка ориентирована в первую очередь на тайваньский рынок. Однако они не опровергают возможность поступления устройства в будущем и на мировой рынок.
Начало продаж Padfone Infinity Lite стартует в марте. Стоимость смартфона составит около $ 465, в то время как за док-станцию планшет необходимо будет доплатить приблизительно 235 долларов.

По материалам: http://gadgets.ndtv.com/mobiles/news/asus-padfone-infinity-lite-smartphone-tablet-hybrid-with-snapdragon-600-launched-485810

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Один коммент. к "PadFone Infinity Lite: смартфон или все таки планшет?"

  1. Olga:

    Интересно, почему продажи ориентированы на тайваньский рынок? Им бы ориентироваться на российский, нас такая модель тоже интересует. Стоимость меня лично устраивает и камера с 13-мегапиксельной линзой и светодиодной вспышкой радует… Гибрид заслуживает внимания.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал