Samsung обновил флагманскую модель смартфона Galaxy S3

Samsung представила обновленную версию флагманского смартфона Galaxy S3 под названием Galaxy S3 Neo+
По словам генерального исполнительного директора Samsung Квон О Хьюна (Kwon Oh-Hyun), 2014 год обещает стать для южнокорейского производителя периодом серьезных достижений и выпуска новой продукции в относительно крупных масштабах. Это, по его мнению, должно поднять бренд на несколько ступеней выше — и без того высоких позиций компании на мировом рынке.

В подтверждение своих слов Samsung представила обновленную модель флагманского смартфона Samsung Galaxy S3, выпущенного еще в 2012 году. Информация о новинке с объемным названием Samsung Galaxy S3 Neo+ появилась на официальном сайте производителя в Китае. Согласно ей, модель образца GT-i9300I будет ориентирована исключительно на внутренний рынок «Поднебесной» – хотя не стоит исключать перспективу поступления коммуникатора в продажу и в других странах.

Фактически, обновленная модель осталась той же версией Samsung Galaxy S3. Основным отличием новинки от флагмана 2012 года является поддержка двух Sim-карт стандартов 3G + GSM. Исходя из этого кажется весьма странным, что южнокорейский бренд не использовал в названии новинки более привычное для потребителя обозначение Duos.

Как и предшественник, Galaxy S3 Neo+ оснащен все тем же высококлассным 4.8-дюймовым AMOLED-дисплееем с HD-разрешением 720р и пиксельной плотностью 306 ppi. В роли аппаратного элемента выступает четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1.4 ГГц. Samsung не сообщает его модель, впрочем, как и не предоставляет информацию, касающуюся GPU и объема оперативной памяти. Среди возможных вариантов чипсета, по слухам, рассматривается однокристальная система Exynos 4 Quad 4412 с архитектурой Cortex-A9 или Snapdragon 400 с ядром Cortex-A7.

Samsung Galaxy S3 Neo+ изначально будет ориентирована только на внутренний рынок Китая

Работает обновленный Galaxy S3 под управлением более свежей версии оперативной системы – Android 4.3 Jelly Bean с фирменным интерфейсом TouchWiz. Для хранения данных и мультимедийных файлов предусмотрено 32 Гб (!) встроенной памяти с возможностью расширения – вдвое больше чем у флагманской модели.

Для съемки высококачественных фотографий и широкоформатного HD-видео – к услугам пользователей предоставлена камера с 8-мегапиксельным датчиком, дополненная светодиодной вспышкой. О наличии фронтальной камеры китайский источник не дает какой-либо конкретной информации.

В список подключенных интерфейсов вошли стандартные модули для беспроводного соединения Wi-Fi, Bluetooth, 3G, GPS с поддержкой функций A-GPS и ГЛОНАСС, а также порт Micro-USB 2.0. Мощность литий-ионной батареи – 2100 мА/ч.

С учетом представленных конфигураций весит Samsung Galaxy S3 Neo+ около 132 грамм. При этом размеры смартфона составляют 136.6 * 70.6 * 8.6 мм. Кроме того, как сообщает официальный представитель Samsung в Китае, новинка будет доступна в черном и белом исполнении пластикового корпуса.

По материалам: gadgets.ndtv.com/mobiles/news/samsung-galaxy-s-iii-neo-with-48-inch-hd-amoled-display-android-43-launched-474901

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал