Глушилки мобильников – применение в реальной жизни

Глушилки мобильников: особенности и применение в реальной жизни
Современные технические средства буквально держат в плену любого человека — и сейчас мало кто может быть уверен в том, что его не прослушивают.
Конечно, когда речь идет об обыденных делах, это не имеет большого значения. Но когда есть необходимость обсудить конфиденциальные вопросы бизнеса, то лучше всего использовать карманные глушилки. Продвинутые модели данных устройств способны обеспечить полную защиту от прослушивания в помещении и даже под открытым небом.

Как может выглядеть прослушивающее устройство или жучок, заранее узнать невозможно: современные их модели имеют буквально микроскопические размеры и могут располагаться где угодно, даже на одежде. Для того чтобы найти спрятанное в кабинете прослушивающее устройство, необходимо вызывать специалистов, у которых есть необходимое оборудование.
Но даже когда есть уверенность в том, что в кабинете нет прослушивающих устройств, невозможно быть уверенным в том, что разговор не прослушивается. Ведь даже собственный мобильный телефон владельца кабинета может стать отличным передающим устройством. Для того, чтобы перепрограммировать сотовый телефон на режим передачи всех звуков, опытному программисту достаточно нескольких минут.

Попытка предотвратить прослушивание важного совещания путем запрета на сотовые телефоны не может быть эффективной. Ведь любой сотрудник может принести телефон случайно. Человеческий фактор – это всегда риск. Тем более, когда речь идет о защите интересов компании, не стоит полагаться на случай.
Еще одним способом прослушивания может стать применение специальной аппаратуры снаружи здания. При этом человек с такой аппаратурой может находиться на расстоянии нескольких сотен метров от здания, где проводится прослушиваемая беседа.

Подавитель сотовых телефонов GSM, 3G, GPS и  Wi-Fi шестичастотный BugHunter X6
Но на самом деле технологии движутся не только в одном направлении — возможности прослушки в разных условиях. Сегодня есть эффективные и гарантированные способы защиты от несанкционированного распространения информации — от прослушивания важных разговоров. Надежные средства акустической защиты способны создавать непроницаемый барьер, где все волны от мобильных телефонов и других устройств будут подавляться.
Так, подавитель сотовых телефонов BugHunter X6 способен подавлять одновременно различные радиочастоты в радиусе 40 метров. И этого вполне достаточно для того, чтобы быть уверенным в конфиденциальности любых разговоров. Такие способы защиты от прослушивания применяются во всем мире.

Качественные подавители радиосигналов обеспечивают не только защиту от прослушивания, но и от прослеживания. Когда человек находится в зоне действия устройства, его невозможно отследить при помощи GPS и мобильного телефона. К тому же размеры и вес блокираторов сотовых телефонов сегодня позволяют их носить собой повсюду.
Несмотря на все преимущества и абсолютную незаменимость, подавители радиосигналов имеют невысокую стоимость. И с лихвой оправдывают средства, которые были вложены на их приобретение.

По материалам: BugHunter.ru

Опубликовано в разделе: Мобильная связь, Разное Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Смартфон Samsung Galaxy S6 active с защитой корпуса Смартфон Samsung Galaxy S6 active с защитой корпуса
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение
Новинки смартфонов 2014 Новинки смартфонов 2014

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал