i-Box Max: мощная портативная акустика

Компания I-Box начала официальные продажи беспроводной портативной акустики The Max

Британская компания I-Box, специализирующаяся на производстве аксессуаров для мобильных устройств, буквально на днях начала официальные продажи своей последней разработки – беспроводной портативной колонки The Max. Которая, по сути, является увеличенным вариантом предыдущей версии громкоговорителя I-Box: The Trax.

Размером с обувную коробку – 29x13x14 см, I-Box Max оборудован двумя широкополосными 5-сантиметровыми динамиками с очень качественным и чистым звучанием. Роль сабвуфера выполняет басовый динамик диаметром 7,5 см. В то же время встроенный усилитель класса D обеспечивает устройству до 30 Вт выходной мощности, согласно стандарту RMS.

Для соединения с мобильными устройствами беспроводная колонка i-Box Max использует канал Bluetooth 4.0 с поддержкой функций EDR, A2DP, HSP, HFP и рабочим диапазоном до 10 метров. В качестве дополнительной опции, для удобной и быстрой установки связи, разработчики предусмотрели возможность NFC сопряжения – соответствующий модуль встроен в верхнюю крышку колонки. За воспроизведение музыки отвечает кодек Apt-X, который обеспечивает высококачественный стереозвук и сохраняет максимально оригинальное звучание аудиофайлов.

Большой спикер i-Box Max получил массу полезных функций и возможностей

Управление i-Box Max осуществляется с помощью сенсорного дисплея, расположенного на верхней поверхности спикера, где также есть колесо для регулировки громкости. Для получения оптимально сбалансированного звука на задней панели устройства имеются два отверстия, выполняющие роль резонаторов. Там же находятся аналоговые регуляторы для ручной настройки высоких и низких частот, чего так не хватает большинству подобных Bluetooth-динамиков.

Производитель предусмотрел и удобство переноски портативной акустики, оснастив ее пластиковой ручкой. К тому же корпус устройства достаточно прочный, чтобы выдержать несколько ударов или падений.

Заявленное производителем время беспрерывной работы устройства от одного заряда батареи составляет 10 часов. При желании колонку можно подключить напрямую к электросети или компьютеру. К тому же одновременно с воспроизведением музыки можно производить зарядку мобильного телефона, с помощью любого из двух имеющихся USB-портов.

Управление воспроизведением осуществляется сенсорным дисплеем и аналоговыми регуляторами

Благодаря встроенному микрофону беспроводную систему можно использовать в качестве оборудования для громкой связи. Также разговаривать можно и при подключении стерео-гарнитуры к стандартному разъему 3,5 мм. Дополнительно, для прямого подключения устройства к аудиосистемам, предусмотрены RCA-разъёмы.

Портативная акустика i-Box Max доступна на официальном сайте производителя. Цена новинки составляет £ 149.99 (около 1960 грн), что для украинского рынка, как, впрочем, и для британского, достаточно дорого. Поэтому Bluetooth-динамик i-Box Max вряд ли стоит выбирать в качестве подарка к новогодним праздникам, которые уже не за горами.

По материалам: iboxstyle.com/products/79201R-max-bluetooth-speaker-30w/
crave.cnet.co.uk/accessories/i-box-max-is-a-hefty-british-designed-bluetooth-speaker-50013088/

Опубликовано в разделе: Динамики и аудиосистемы Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7 Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7
Прочные динамики в защищенном корпусе от Ecoxgear Прочные динамики в защищенном корпусе от Ecoxgear
Пиротехнический Bluetooth-динамик Sound Torch Пиротехнический Bluetooth-динамик Sound Torch

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал