HTC готовит к выпуску красный планшетофон One Max

HTC готовит к выпуску эксклюзивную версию планшетофона HTC One Max в красном цвете
Тайваньская компания HTC готовит к выпуску эксклюзивную версию HTC One Max в красном цвете, предназначенную специально для любителей мобильных устройств в ярких корпусах. Такой шаг, очевидно, направлен на захват еще большего сегмента рынка смартфонов. Что, несомненно, является хорошим маркетинговым решением.

Версия смартфона, выполненная в красном корпусе из поликарбоната, еще не была официально представлена компанией HTC. Однако упоминания яркого фаблета уже появились в рекламных баннерах и на страницах FarEasTone Telecommunications – тайваньского оператора мобильной связи. Напомним, что выпущенный еще в октябре, смартфон HTC One max в настоящий момент доступен только в серебристом цвете.

Помимо нового цветового исполнения, других различий между оригинальной версией HTC One max и ожидаемой модификацией не предвидится. То есть основные характеристики устройства останутся прежними.
Красный планшетофон HTC One Max предназначен для любителей устройств в ярких корпусах

Напомним, что защищенный смартфон HTC One max с индикатором отпечатков пальцев оборудован 5,9-дюймовым Full HD-дисплеем с плотностью пикселей 373 ppi. Работает фаблет на базе мощного и высокопроизводительного четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 600 с графическим ускорителем Adreno 320.

Управление устройством осуществляется с помощью ОС Android 4.3 с пользовательским интерфейсом HTC Sense 5.5. Стоит отметить, что для данной системы — как, впрочем, и для любой другой, можно выбрать интересные лаунчеры для android: компактные приложения, расширяющие возможности по кастомизации интерфейса и предоставляющие другие интересные преимущества. Перечислять прочие конфигурации смартфона мы не станем: узнать о них можно, обратившись к более раннему нашему обзору HTC One max по ссылке выше.

Возвращаясь к новости о планшетофоне HTC One max в ярком корпусе, следует отметить, что в рекламе FarEastTone Telecommunications также упоминается о планах компании HTC запустить в продажу красные версии смартфонов HTC Desire 601, Butterfly и Desire Q. О том, когда именно произойдет данное событие, информации пока нет. Также неизвестно, попадут ли новинки на европейский рынок электроники и, в частности в Украину.

По материалам: talkandroid.com/186350-red-htc-one-max-surfaces-in-taiwan-marketing-materials/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Один коммент. к "HTC готовит к выпуску красный планшетофон One Max"

  1. Tayks:

    HTC после провального One X смогли отвоевать долю рынка своим новым топовым смартфоном HTC ONE. На его увеличенного брата я ставил большие надежды, но меня очень разочаровал процессор. В топовых смартфонах конкурентов уже давно стоит 800, а тут старенький 600, и даже привлекательный внешний вид в любом цвете не поможет опередить конкурентов.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал