HTC Desire 400 Dual-SIM: среднебюджетный смартфон

HTC пополнила линейку Desire среднебюджетным смартфоном Desire 400 Dual-SIM
Компания HTC дополнила линейку Desire очередным смартфоном среднего класса под названием Desire 400 Dual-SIM. Тайваньский производитель телефонов, без каких-либо предварительных анонсов, разместил информацию о новинке на украинском и российском сайтах HTC. При этом не предоставив никаких сведений о наличии и ценах на устройство (предновогодняя интрига?!).

Так, согласно данным, представленным украинским источником, новинка получила 4,3-дюймовый Super LCD дисплей с WVGA-разрешением 800х480 пикселей. Операционная платформа Desire 400 — Android Jelly Bean с интерфейсом HTC Sense версии UI и технологией BlinkFeed. Последняя, кстати, широко применяется в большинстве смартфонов HTC. К сожалению, версия операционной системы не указана. Поэтому неизвестно, будет она представлена Android 4.2 или Android 4.3. Хотя, вполне может быть, и более ранней версией.

HTC Desire 400 позиционируется как надежный смартфон для учебы, работы и отдыха. Что обеспечивает 2-ядерный производительный процессор Qualcomm Snapdragon, работающий с частотой 1 ГГц. Как и в случае с операционной системой, версия чипсета не указывается. Оперативной памяти – 1 Гб, что для смартфона такого уровня вполне достаточно. Объем встроенной памяти составляет 4 Гб, с поддержкой microSD-карт до 32 гБ.

HTC Desire 400 позиционируется как надежный смартфон для учебы, работы и отдыха

Среди прочих технических характеристик, следует отметить наличие высококачественной 5-мегапиксельной VGA-камеры с возможностью автофокуса и светодиодной вспышкой SmartFlash. В свою очередь, список доступных опций включает в себя модули Wi-Fi стандарта 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 с дополнительной функцией APTX. Также имеются датчики приближения, освещения и ориентирования в пространстве.

HTC Desire 400 Dual-SIM, как следует из названия, позволяет пользователям использовать две SIM-карты одновременно. В том числе и микро-SIM – в качестве дополнительной опции. Питается смартфон от литиево-полимерного аккумулятора емкостью 1800mAh, что позволяет устройству работать до 12 часов в разговорном режиме и до 435 часов в режиме ожидания.

Примечательно, что параметры устройства, изначально представленные на российском сайте HTC, несколько отличались от данных украинского источника. Такая путаница была вызвана тем, что российские представители компании HTC по ошибке скопировали технические характеристики с другого смартфона, а именно HTC Desire 500. Который по параметрам стоит на ступень выше представленной новинки.

В российском представительстве компании HTC постарались как можно быстрее исправить упущение — и, на данный момент, предоставили наиболее полную и подробную информацию о новинке (чего нельзя сказать об украинском сайте бренда). Можно ли верить этим сведениям? Станет известно лишь после официальной презентации смартфона.

По материалам: htc.ua/?a=phone_item&id=46&comparedel=46
htc.com/ru/smartphones/htc-desire-400/#/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал