Светодиодная вспышка для смартфонов и планшетов iBlazr

Вспышка iBlazr для любителей съемки на смартфон или планшет
Какой должна быть удобная внешняя вспышка для смартфона, позволяющая делать качественные снимки в темном помещении и на улице без эффекта «красных глаз» и прочих недостатков?
Легкой, компактной, при этом мощной, экономичной по питанию – и обеспечивающей достаточно яркую вспышку света. Возможно, такой как iBlazr от группы молодых украинских разработчиков во главе с Владиславом Тисленко?

Недавно завершивший обучение в КНУ им. Т. Шевченко, 24-летний изобретатель еще в июле текущего года представил свой проект на Kickstarter – ресурсе, позволяющем собрать средства для запуска устройства в массовое производство. И получил доверие более чем 2600 потенциальных пользователей iBlazr, пожертвовавших деньги и оформивших предзаказ на вспышку.
Проект собрал более $150 тысяч – при изначально заявленной сумме в $58,000, и превысил ее почти в три раза. Чем же iBlazr заслужил подобное внимание?

Бесплатное приложение iBlazr обеспечивает синхронную работу вспышки и камеры
Разумеется, своими преимуществами, выделившими портативную внешнюю вспышку для устройств на iOS и Android среди схожих предложений. В число таких преимуществ вошли:

- универсальность решения. iBlazr можно использовать для смартфонов и планшетов на базе iOS и Android, включая iPhone, iPad и iPod. В комплекте с подставкой гаджет позволяет осуществлять макро съемку – или может быть использован в качестве миниатюрного, но мощного светильника для чтения книг или подсветки клавиатуры компьютера, ноутбука;
- компактность устройства. Размеры вспышки составляют всего 32 x 30.5 x 9.4 мм;
- использование лучших материалов в конструкции. За качество вспышки отвечают 4 светодиода от американской компании CREE;
- экономичность. Наделенный собственным аккумулятором емкостью 200 mAh, iBlazr не разряжает батарею основного устройства – смартфона или планшета. Более того, активированный, он не работает все время: при необходимости сделать фото вспышка изначально дает «короткий свет» для настройки и фокусировки, и после этого срабатывает синхронно с камерой на полную мощность. Впрочем, мощность в iBlazr также можно регулировать по необходимости – через предустановленное на смартфоне или планшете приложение.

При необходимости вспышку iBlazr можно использовать и с другими устройствами
Эти и другие особенности делают вспышку для смартфона или планшета интересным предложением для любителей качественных фото, сделанных буквально «на ходу». Купить iBlazr можно будет в пластиковом или алюминиевом корпусе. В продаже вспышка может появиться уже весной следующего года. На данный момент она доступна по предзаказу: по цене $49 (пластик) и $67. Объявленная для свободной продажи розничная цена составляет $65 и $80 соответственно.

По материалам: iblazr.com/
kickstarter.com/projects/iblazr/iblazr-the-led-flash-for-smartphones-and-tablets

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Миниатюрный телефон Zanco tiny t1 Миниатюрный телефон Zanco tiny t1
Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube

Один коммент. к "Светодиодная вспышка для смартфонов и планшетов iBlazr"

  1. Алекс:

    Молодцы ребята — такое придумали! Искренне желаю им успеха.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2017 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал