Светодиодная вспышка для смартфонов и планшетов iBlazr

Вспышка iBlazr для любителей съемки на смартфон или планшет
Какой должна быть удобная внешняя вспышка для смартфона, позволяющая делать качественные снимки в темном помещении и на улице без эффекта «красных глаз» и прочих недостатков?
Легкой, компактной, при этом мощной, экономичной по питанию – и обеспечивающей достаточно яркую вспышку света. Возможно, такой как iBlazr от группы молодых украинских разработчиков во главе с Владиславом Тисленко?

Недавно завершивший обучение в КНУ им. Т. Шевченко, 24-летний изобретатель еще в июле текущего года представил свой проект на Kickstarter – ресурсе, позволяющем собрать средства для запуска устройства в массовое производство. И получил доверие более чем 2600 потенциальных пользователей iBlazr, пожертвовавших деньги и оформивших предзаказ на вспышку.
Проект собрал более $150 тысяч – при изначально заявленной сумме в $58,000, и превысил ее почти в три раза. Чем же iBlazr заслужил подобное внимание?

Бесплатное приложение iBlazr обеспечивает синхронную работу вспышки и камеры
Разумеется, своими преимуществами, выделившими портативную внешнюю вспышку для устройств на iOS и Android среди схожих предложений. В число таких преимуществ вошли:

- универсальность решения. iBlazr можно использовать для смартфонов и планшетов на базе iOS и Android, включая iPhone, iPad и iPod. В комплекте с подставкой гаджет позволяет осуществлять макро съемку – или может быть использован в качестве миниатюрного, но мощного светильника для чтения книг или подсветки клавиатуры компьютера, ноутбука;
- компактность устройства. Размеры вспышки составляют всего 32 x 30.5 x 9.4 мм;
- использование лучших материалов в конструкции. За качество вспышки отвечают 4 светодиода от американской компании CREE;
- экономичность. Наделенный собственным аккумулятором емкостью 200 mAh, iBlazr не разряжает батарею основного устройства – смартфона или планшета. Более того, активированный, он не работает все время: при необходимости сделать фото вспышка изначально дает «короткий свет» для настройки и фокусировки, и после этого срабатывает синхронно с камерой на полную мощность. Впрочем, мощность в iBlazr также можно регулировать по необходимости – через предустановленное на смартфоне или планшете приложение.

При необходимости вспышку iBlazr можно использовать и с другими устройствами
Эти и другие особенности делают вспышку для смартфона или планшета интересным предложением для любителей качественных фото, сделанных буквально «на ходу». Купить iBlazr можно будет в пластиковом или алюминиевом корпусе. В продаже вспышка может появиться уже весной следующего года. На данный момент она доступна по предзаказу: по цене $49 (пластик) и $67. Объявленная для свободной продажи розничная цена составляет $65 и $80 соответственно.

По материалам: iblazr.com/
kickstarter.com/projects/iblazr/iblazr-the-led-flash-for-smartphones-and-tablets

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Один коммент. к "Светодиодная вспышка для смартфонов и планшетов iBlazr"

  1. Алекс:

    Молодцы ребята — такое придумали! Искренне желаю им успеха.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал