MOGA Ace Power для игры на смартфонах с прошивкой iOS 7

Компания MOGA начала продажи игрового контроллера MOGA Ace Power для устройств на базе iOS 7
Для большинства пользователей смартфон является неотъемлемой частью повседневной жизни. Это неудивительно, ведь современные мобильные устройства – это не просто привычное средство связи, но и отличный инструмент для развлечения, в частности для игр. И главная проблема заключается в том, что управление с помощью сенсорного дисплея не позволяет пользователям в полной мере ощутить удовольствие от игрового процесса. Ведь действие на экране блокируется пальцами, закрывающими значительную часть картинки.

Новый игровой контроллер от компании MOGA помогает с легкостью решить эту проблему. Геймпад получил название Ace Power и является первым подобного рода манипулятором, предназначенным для работы с мобильными устройствами на базе операционной системы iOS 7. В частности, со смартфонами пятого поколения Apple iPhone и плеером iPod, для подключения к которым используется Lightning-порт.

Компактный геймпад MOGA Ace Power получил стандартные "органы" управления
Закрепить геймпад на iPhone или IPod Touch можно посредством оригинальной конструкции MOGA Arm с технологией SMRT-блокировки, обеспечивающей защиту смартфона от выпадения даже во время самых напряженных игровых сессий. Кстати, скачать свежие и увлекательные игры для таких сессий можно здесь – как для iPhone или Ipod, так и на устройства на различных версиях Android.

Обладая уникальным эргономичным дизайном, MOGA Ace Power очень компактен. Он легко поместится в кармане или сумке и не займет много места. Его можно взять как на прогулку, так и в дорогу. Более того, контроллер оснащен аккумулятором емкостью 1800 мАч, обеспечивающим экономию заряда батареи смартфона и позволяющим намного дольше наслаждаться игровым процессом.

Конструкции MOGA Arm с технологией SMRT-блокировки обеспечит надежную фиксацию смартфона во время игры
MOGA Ace Power получил стандартное для геймпада управление: два аналоговых джойстика, крестовина D-pad, фронтальные клавиши L1/R2 и L2/R2 и четыре кнопки действия. Помимо этого, присутствуют кнопки меню-паузы, блокировки экрана, переключатель между аккумулятором джойстика и смартфона, а также индикатор заряда батареи. Как видим, контроллер предлагает полный набор игровых функций на уровне консоли.

Любителям мобильных игр геймпад MOGA Ace Power обойдется в $ 99. Приобрести новинку можно на официальном сайте компании-производителя MOGA или в онлайн-магазине Apple.

По материалам: www.mogaanywhere.com

Опубликовано в разделе: Гаджеты для геймеров Тематика: , , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

65-дюймовые игровые мониторы Nvidia формата BFGD 65-дюймовые игровые мониторы Nvidia формата BFGD
Миниатюрный телефон Zanco tiny t1 Миниатюрный телефон Zanco tiny t1
Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2017 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал