MOGA Ace Power для игры на смартфонах с прошивкой iOS 7

Компания MOGA начала продажи игрового контроллера MOGA Ace Power для устройств на базе iOS 7
Для большинства пользователей смартфон является неотъемлемой частью повседневной жизни. Это неудивительно, ведь современные мобильные устройства – это не просто привычное средство связи, но и отличный инструмент для развлечения, в частности для игр. И главная проблема заключается в том, что управление с помощью сенсорного дисплея не позволяет пользователям в полной мере ощутить удовольствие от игрового процесса. Ведь действие на экране блокируется пальцами, закрывающими значительную часть картинки.

Новый игровой контроллер от компании MOGA помогает с легкостью решить эту проблему. Геймпад получил название Ace Power и является первым подобного рода манипулятором, предназначенным для работы с мобильными устройствами на базе операционной системы iOS 7. В частности, со смартфонами пятого поколения Apple iPhone и плеером iPod, для подключения к которым используется Lightning-порт.

Компактный геймпад MOGA Ace Power получил стандартные "органы" управления
Закрепить геймпад на iPhone или IPod Touch можно посредством оригинальной конструкции MOGA Arm с технологией SMRT-блокировки, обеспечивающей защиту смартфона от выпадения даже во время самых напряженных игровых сессий. Кстати, скачать свежие и увлекательные игры для таких сессий можно здесь – как для iPhone или Ipod, так и на устройства на различных версиях Android.

Обладая уникальным эргономичным дизайном, MOGA Ace Power очень компактен. Он легко поместится в кармане или сумке и не займет много места. Его можно взять как на прогулку, так и в дорогу. Более того, контроллер оснащен аккумулятором емкостью 1800 мАч, обеспечивающим экономию заряда батареи смартфона и позволяющим намного дольше наслаждаться игровым процессом.

Конструкции MOGA Arm с технологией SMRT-блокировки обеспечит надежную фиксацию смартфона во время игры
MOGA Ace Power получил стандартное для геймпада управление: два аналоговых джойстика, крестовина D-pad, фронтальные клавиши L1/R2 и L2/R2 и четыре кнопки действия. Помимо этого, присутствуют кнопки меню-паузы, блокировки экрана, переключатель между аккумулятором джойстика и смартфона, а также индикатор заряда батареи. Как видим, контроллер предлагает полный набор игровых функций на уровне консоли.

Любителям мобильных игр геймпад MOGA Ace Power обойдется в $ 99. Приобрести новинку можно на официальном сайте компании-производителя MOGA или в онлайн-магазине Apple.

По материалам: www.mogaanywhere.com

Опубликовано в разделе: Гаджеты для геймеров Тематика: , , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Мини-газоанализатор как приставка к смартфону Мини-газоанализатор как приставка к смартфону

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал