Фитнес-трекер Nike+ FuelBand SE Rose Gold

Nike+ FuelBand SE - спортивный браслет для людей, ведущих активный образ жизни

Мировой бренд спортивной атрибутики Nike представил эксклюзивную версию фитнес-трекера Fuelband SE, получившую название Fuelband SE Rose Gold. Главным отличием от оригинальной модели является металлическая застежка браслета, которая сделана из нержавеющей стали 316 пробы, отполированной до зеркального блеска и обработанной прочным покрытием PVD. Устройство вошло в коллекцию «Metaluxe» и поступит в продажу в ограниченном количестве.

Предназначенный для энергичных людей, спортивный браслет Fuelband SE позволяет с легкостью отслеживать и контролировать физическую активность в течение всего дня. В отличие от аналогичных устройств, трекер компании Nike обладает продвинутым алгоритмом вычисления, исключающим такую повседневную деятельность, как пожимание руки или открывание дверей. Таким образом, пользователь получает точную статистику, позволяющую наиболее грамотно распределить физическую нагрузку.

Эксклюзивная версия фитнес-трекера Fuelband SE, покрытая розовым золотом вошла в коллекцию Nike "Metaluxe"

Nike+ Fuelband работает в связке с компьютером или смартфонами на платформе iOS 4 и выше, на которых предварительно установлено специальное приложение. Синхронизация осуществляется в автоматическом режиме через экономный модуль Bluetooth 4.0 Low Energy. Статистика может выводиться как на экран приложения, так и на светодиодный экран трекера, яркость которого регулируется в зависимости от освещения.

Спортивный браслет имеет две литиево-полимерных батареи, заряда которых, по словам разработчиков достаточно на четыре дня беспрерывной работы устройства. Для измерения движений, нагрузок и пройденного расстояния трекер Fuelband SE использует 3-осевой акселерометр, который, в свою очередь, передает сведения программному обеспечению Fuel. Основываясь на полученных показаниях и предустановленных данных о росте и весе пользователя, ПО дает точную статистику потраченных калорий и составляет общий график активности.

Фитнес-трекер Fuelband SE Rose Gold поступит в продажу с 21 ноября по цене $ 169

Благодаря эргономичному дизайну, Fuelband SE больше похож на модный аксессуар, чем на фитнес-трекер. Браслет обладает повышенной износостойкостью и прочностью. К тому же он водонепроницаем, поэтому его можно смело брать с собой в душ.

Фитнес-трекер Fuelband SE Rose Gold будет доступен в ограниченном количестве во всех розничных магазинах Nike (а также на официальном сайте бренда), начиная с 21 ноября. Стоимость новинки составит $ 169. Стоит отметить, что продажи стандартной модели браслета Nike+ FuelBand SE начались в начале этого месяца по цене $ 149,95.

По материалам: nikeinc.com/news/introducing-the-limited-edition-metaluxe-nike-fuelband-se-in-rose-gold

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray
Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7 Аудиосистема BeoLab 90 и наушники BeoPlay H7
Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart

Один коммент. к "Фитнес-трекер Nike+ FuelBand SE Rose Gold"

  1. Богдан:

    FuelBand SE — найкращий трекер сьогодні!

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал