Телефон-часы и локатор для детей SmartWatch FiLIP

Мобильный телефон-часы и локатор для детей SmartWatch FiLIP
Каждый родитель хочет, чтобы их ребенок находился в полной безопасности. Но при этом все же оставался ребенком: играл, исследовал окружающий мир и общался со сверстниками. Давайте на минуту представим, что Вы можете постоянно, в любую секунду узнать о том, где находятся Ваши дети: стали бы меньше беспокоиться? Конечно!
Благодаря инновационному устройству FiLIP, выполненному в виде наручных часов, волнения о безопасности ребенка уменьшатся во много раз. В данном случае «умные часы» являются одним из немногих устройств в детском дизайне, совмещающем в себе определенные возможности смартфона с технологией определения текущего местоположения ребенка — с трекером или локатором.

Наделенный ярким и компактным дизайном FiLIP хранит в памяти до пяти телефонных номеров, по которым ребенок может позвонить всего одним нажатием клавиши. Родители также могут установить, каким номерам разрешено звонить и отправлять текстовые сообщения со своего телефона на Filip их ребенка. К сожалению, детям не удастся отправить обратное сообщение (подобная функция не предусмотрена), но зато они могут позвонить маме.

Функция HELP

В случае возникновения чрезвычайной ситуации ребенок может нажать на предусмотренную в устройстве аварийную красную кнопку — и в течение 3 секунд будет отправлено текстовое сообщение на каждый из пяти заранее назначенных номеров со ссылкой на текущее местоположение ребенка.
После этого включится запись окружающего звука и автоматически начнется набор первого назначенного в списке номера. Если нет ответа – FiLIP позвонит на остальные номера по порядку.

Дизайн детского телефона-трекера  FiLIP выполнен в формфакторе браслета
Функция SafeZone или «безопасная зона»

Детские часы-локатор FiLIP показывают точное месторасположение ребенка, где бы они ни находился. Для обеспечения наибольшей точности в них используется сочетание GPS-соединения, сотовой связи и Wi-Fi триангуляции, что позволяет обнаружить ребенка даже в закрытом помещении.
FiLIP оснащен уникальным приложением SafeZone, которое позволяет заботливым родителям установить ограниченный радиус передвижения для своих детей. Если ребенок покидает границы виртуальной зоны – родитель тут же получает уведомление на телефон с точными данными о месторасположении своего чада.

Приложение для смартфона позволяет увидеть местонахождение детских часов-трекера FiLIP
Безопасность превыше всего

FiLIP разработан со строгим соблюдением мировых стандартов качества и имеет безопасный уровень радиочастотного излучения, который еще называют удельным коэффициентом поглощения (SAR).
Данный показатель — SAR, является мерой количества радиочастотной энергии, поглощаемой телом человека при работе любого мобильного устройства. Показатель ниже допустимого уровня SAR является безопасным как для взрослого человека, так и для ребенка.

Предназначенные для детей с 3-4 до 11 и старше лет, SmartWatch FiLIP поступят в продажу в США в комплекте с одним из тарифных планов оператора AT&T: к сожалению, на территории Украины и России часы-трекер работать во всех режимах не будут. Цена устройства производителем пока не разглашается. Гаджет поставляется со специально разработанным для смартфонов Android-приложением, которое позволяет отслеживать работу и местоположение FiLIP.

По материалам: myfilip.com

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Круглые и тонкие: смарт-часы Pebble Time Round Круглые и тонкие: смарт-часы Pebble Time Round
Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart

Один коммент. к "Телефон-часы и локатор для детей SmartWatch FiLIP"

  1. Алина:

    Забавные часики. Я бы своим такие присмотрела, да жаль, что у нас работать не будут. Интересно, в России аналоги какие-нибудь таким часам продаются…

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал