Смартфон HTC One Max защитит персональные данные

Новинка HTC One max отличается большим экраном и рядом передовых технологий

Хотите максимально защитить данные, хранящиеся в памяти телефона? Тогда Вам просто необходимо обратить внимание на очередную модификацию флагманского смартфона HTC One. Новинка, получившая название HTC One Max, обещает стать одним из основных конкурентов ведущего производителя электроники Samsung.

Устройство является логическим продолжением недавно выпущенного коммуникатора HTC One mini: карманной версии HTC One. Гибрид смартфона с планшетом классифицируется как Phablet, который, благодаря наличию уникальной функции распознавания отпечатков пальцев, можно отнести к разряду защищенных устройств.

В среднем пользователи выполняют разблокировку телефона более 20 раз за день — и это вызывает определенные неудобства. Решить проблему призван сканер, считывающий отпечатки пальцев, который расположен на задней панели. Он позволяет быстро снимать блокировку телефона, а также запускать необходимые программы одним прикосновением пальца. Всего на одном смартфоне можно зарегистрировать до трех разных отпечатков. Данная функция позволяет защитить владельца от несанкционированного пользования смартфоном и обеспечить сохранность данных.

Устройство работает на платформе ОС Android 4.3 с интерфейсом Sense HTC 5.5. Быструю работу программ и обработку графики обеспечивает мощный четырехядерный процессор с тактовой частотой 1,7 ГГц Qualcomm Snapdragon. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, в то время как встроенная память представлена 32 и 64 ГБ на выбор потребителя. HTC One Max, в отличие от флагманской версии оборудован слотом microSD для дополнительного объема до 64 ГБ.

Диагональ Full HD дисплея с разрешением 1080х1920 пикселей составляет 5,9 дюйма. Это немного больше экрана смартфона Samsung Galaxy Round, о котором мы писали в одной из предыдущих статей. Емкость батареи, по сравнению с флагманской версией, увеличилась до 3300 мАч, а скорость ее зарядки на 40%. Размеры устройства составляют 164,5 x 82,5 x 10,29 мм при весе 217 грамм.

Эффективную работу HTC One max обеспечивает четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с частотой 1,7 ГГц

Говоря о прочих технических характеристиках следует отметить, что они идентичны флагману HTC One. Устройство оснащено все той же двухпиксельной камерой UltraPixel с 1/3-дюймовой BSI-матрицей и фронтальной широкоугольной камерой на 2,1 МП. Также присутствуют модули связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, GPS/ГЛОНАСС, акселерометр, датчик освещенности и многие другие конфигурации.

Стоимость новинки пока не определена. Известно лишь, что поставки в Украину начнутся в ближайшее время.

По материалам: newgadget.org/mobile-phones/htc-one-max-unveiled-with-fingerprint-scanner/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Мини-газоанализатор как приставка к смартфону Мини-газоанализатор как приставка к смартфону

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал