Планшет LG G-Pad 8,3 с Full HD дисплеем

LG официально вышла на мировой рынок с планшетом G-Pad 8.3
Южнокорейская компания LG Electronics на днях официально объявила о поступлении в продажу планшета G-Pad 8.3. Устройство относится к линейке мобильных продуктов премиум-класса серии «G». По словам разработчиков, новинка является идеальным Android-устройством, которое предлагает впечатляющий набор уникальных функций с простым пользовательским интерфейсом.

Для LG планшет G-Pad стал первым в линейке G-Series устройством с 8,3-дюймовым Full HD WUXGA-экраном (Widescreen Ultra Extended Graphics Array). Дисплей на основе IPS-матрицы и разрешением 1920×1200 способен передавать более четкую и качественную картинку, чем стандартные экраны Full HD. В свою очередь, повышенная плотность пикселей в 273 PPI создает насыщенные и яркие цвета. Это существенно повышает впечатления от просмотра медиа-файлов и контента, в том числе и от каналов телевидения в цифровом качестве.

Кстати, обеспечить просмотр такого телевидения на экране телевизора, компьютера или планшета, в Киеве и некоторых других городах Украины — за разумную плату, с возможностью подключения высокоскоростного интернета или просто кабельного ТВ, помогают специалисты сети Ланет. Цифровое телевидение от Lanet представляет комфортный просмотр от 46 до 100 и более, в зависимости от пакета подключения, каналов различной направленности, с высоким качеством, четкостью изображения и великолепным звуком.

Компактный планшет LG G Pad 8.3 с четырехъядерным процессором Snapdragon 600

Возвращаясь к параметрам планшета LG G-Pad 8,3 стоит отметить, что, даже несмотря на большой дисплей, он настолько удобен в использовании, что его можно держать одной рукой. Весит устройство всего 338г, а его размеры составляют 216,8х126,5х8,33 мм. При столь компактных габаритах планшет оборудован мощным литиево-полимерным аккумулятором емкостью 4600мАч. Батарея рассчитана на длительную работу.

В конфигурацию устройства вошел мощный четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, в связке с операционной системой Android Jelly Bean 4.2.2. Объем оперативной и встроенной памяти планшета G-Pad составляет 2 Гб и 16 Гб соответственно. Для тех, кому такое количество памяти покажется недостаточным, разработчики оборудовали новинку слотом для microSD объемом до 64 ГБ.

LG G-Pad 8.3 обладает широкими возможностями подключения к большинству мобильных устройств на базе Android. Благодаря приложению QPair все входящие звонки или текстовые сообщения, поступившие на смартфон, будут мгновенно отображаться на экране G-Pad. Причем пользователи могут тут же ответить на сообщение — прямо с планшета.

LG G Pad 8.3 оснащен двумя камерами: фронтальной на 1,3 Мп, и основной на 5 Мп

Разработчики сделали ставку на многозадачность и практичность функций G-Pad для предоставления будущим пользователям реальных преимуществ. Для этого они усовершенствовали некоторые возможности пользовательского интерфейса. Так, уникальная функция QSlide обеспечивает одновременное управление в одном окне сразу несколькими приложениями без прерывания их работы.

По мнению экспертов, G-Pad 8.3 имеет все шансы стать тем девайсом, который укрепит позиции LG в качестве лидера среди производителей мобильных устройств премиум-класса. Новинка официально поступит на мировой рынок розничной торговли 3 ноября этого года и будет представлена в черном и белом вариантах. Сейчас планшет можно купить в интернете на сайте BestBuy.com по цене $349.99.

По материалам: lg.com/kz/press-releases/02092013pressrelease
engadget.com/2013/10/17/lg-g-pad/

Опубликовано в разделе: Компьютеры Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View Планшет с диагональю 18,4 дюйма Samsung Galaxy View
Универсальная Bluetooth-клавиатура Logitech K480 Универсальная Bluetooth-клавиатура Logitech K480
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал