Фейковый телевизор Fake TV LED Light

Симулятор телевизора Fake Tv LED Light призван помочь в защите дома от воров в отсутствие хозяев
Охранное оборудование, системы контроля доступа и видеонаблюдения активно развиваются и совершенствуются. И присутствующие на рынке компании предлагают все более доступные комплекты такого оборудования для дома и офиса.
Примером тому может служить перечень цен на ip камеры видеонаблюдения, представленный на странице http://www.gocctv.ru/catalog/ipcameras каталога крупной компании- дистрибьютора профессионального оборудования goCCTV.ru. Там же можно найти устройства для систем безопасности, призванных проконтролировать проникновение нежелательного гостя в дом или офис, производственное или жилое помещение – и известить, если оно произошло.

Однако, как известно, неприятность лучше предупредить, нежели «расхлебывать» ее последствия: это же касается и безопасности жилья в отсутствие хозяев. Как можно предупредить проникновение вора в дом или квартиру в такой ситуации – когда хозяева отлучаются по тем или иным причинам?

Традиционным инструментом защиты от грабителей принято считать работающий вечером телевизор: отражающееся в окнах мигание изображения на экране сообщает нежелательным гостям, что в доме есть люди – и проверять это решится далеко не каждый.
В этом варианте, как минимум, нужно иметь телевизор с таймером включения/отключения, быть уверенным в его работе и не заботиться о счетах за электроэнергию в случае долговременного отсутствия дома.

Огни работающего в доме телевизора отпугивают нежеланных гостей - грабителей
Интересует более экономичный вариант? Им способна стать «обманка» — фейковый «телевизор», имитирующий работу настоящего и потребляющий при этом минимум энергии. Подобное устройство, Fake Tv LED Light можно найти сегодня на Amazon.com или в китайских магазинах недорогой электроники.
При ориентировочной цене в $25-30 и размерах 15,7х11х7 см Fake TV потребляет мощность ночника – и имитирует при этом работу телевизора-панели высокой четкости LCD HDTV диагональю около 40 дюймов, отпугивая возможных грабителей. При этом возможности фейкового телевизора значительно превышают функции ночника.

Так, симулятор Fake TV LED Light оснащен встроенным датчиком освещенности: он автоматически включается при наступлении сумерек. И также автоматически отключается через 4 или 7 часов: этот параметр предварительно указывает в настройках пользователь.
Особенностью фейкового телевизора является также уникальная игра света – нескольких цветных светодиодов, встроенных в «экран». Демонстрируемые ими сочетания не повторяются, а создают каждый раз новое сочетание рисунка, которое выглядит со стороны именно как работа телевизора, а не простая светомузыкальная приставка.

Компактный симулятор телевизора имитирует работу 40-дюймовой LED панели
Легкая настройка, невысокая цена и гарантируемая производителем надежность работы устройства, имитирующего телевизор – это, пожалуй, именно то, что нужно потребителю в фейковом телевизоре для защиты от воров. Как Вы считаете? Возможно, Вы уже пользовались подобным устройством и готовы поделиться своими впечатлениями с нами? Мы всегда рады отзывам в комментариях!

По материалам: gocctv.ru
bookofjoe.com/2013/09/fake-tv-no-one-will-know-youre-not-really-home.html

Опубликовано в разделе: Бытовая техника Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

OLED ТВ-панель от LG с толщиной корпуса менее 1 мм OLED ТВ-панель от LG с толщиной корпуса менее 1 мм
Арома-телевизор от японских инженеров: Экран запахов Арома-телевизор от японских инженеров: Экран запахов
Archos представляет устройство TV connect для SMART TV Archos представляет устройство TV connect для SMART TV

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал