Восьмиядерный смартфон Meizu MX3 с памятью 128 ГБ

Восьмиядерный смартфон Meizu MX3 с памятью 128 ГБ

Компания Meizu анонсировала новый смартфон, не дожидаясь начала выставки IFA 2013. Новинка получила название Meizu MX3 и характеризуется мощной начинкой и нестандартным разрешением экрана. В частности, разработчик оснастил модель новейшим восьмиядерным процессором и собирается предлагать его в нескольких вариантах в зависимости от объема встроенной памяти – от 16 до 128 ГБ.

Meizu MX3 является флагманским смартфоном. В то время как такой южнокорейский гигант потребительской электроники как Samsung представляет новые аппараты в больших количествах модификаций, Meizu ограничивается выпуском небольшого количества моделей, делая упор на качество и разнообразные возможности каждого аппарата.

В частности, новинка управляется переработанной ОС Android 4.2.2 Jelly Bean под названием Flyme 3.0. Она работает на базе восьмиядерного процессора Samsung Exynos 5 Octa и включает в функционал оперативную память 2 ГБ и довольно интересные вариант дисплея.

Помимо того, что в новом флагмане диагональ экрана увеличилась до 5,1 дюйма, разрешение экрана составляет нестандартные 1800 х 1080 пикселей. При этом соотношение его сторон — 15:9, а плотность точек в расчете на дюйм приблизительно равна 415 ppi. Ширина боковых рамок дисплея находится на уровне 2,9 мм.

Основная камера на оборотной стороне корпуса получила сенсор Sony 8 МП (f/2.0), а видеоразговоры можно вести при помощи фронтальной камеры с сенсором 2 МП. Для обработки изображений используется самостоятельный чип Fujitsu Quad ISP, что дало возможность производить серийную съемку фотографий с высокой скоростью 20 кадров в секунду.

Помимо интересного экрана, процессора и высокоскоростной серийной съемки в модели реализована микросхема DAC Wolfson WM5102 с коэффициентом искажений всего 0,002% при сигнале/шуме 113 дБ. Это позволило значительно повысить качество звучания файлов. Кроме того, в Meizu MX3 присутствует двухдиапазонный модуль беспроводной связи Wi-Fi и есть Bluetooth.

Питает функционал аккумуляторная батарея емкостью 2400 мАч. При условии воспроизведения видео в формате 1080х1920 (Full HD) такой емкости хватит для непрерывной работы в течение 7 часов. В то же время внешне новинка практически не отличается от своего предшественника MX2. Претерпели изменения только материалы корпуса, так как Meizu MX3 изготовлен с применением магниевого сплава и стали, что должно наполовину увеличить качество звучания динамиков.

Пока неизвестно, когда точно модель поступит в продажу, хотя упоминается вторая половина сентября. Вероятно, больше можно будет узнать на грядущей выставке. Производитель сообщает лишь, что Meizu MX3 заключен в корпус с габаритами 139,0 x 71,9 x 9,1 мм и весит 143 г. Его вариант с внутренней памятью 16 ГБ будет стоить 410 долларов, а с 128 ГБ – $650. Кстати, слота для карт памяти в новом смартфоне нет.

Ну а тем, кого на данным момент больше интересует приобретение актуальных электротоваров, нежели выбор мощного суперсовременного смартфона, будет интересен ассортимент российского оптово-розничного онлайн-магазина компании SPIN. В котором можно купить автомобильные инверторы напряжения 1000-3000 вт, сетевые адаптеры, измерительные приборы – мультиметры, и прочие полезные для специалистов товары по привлекательным ценам – и в широком ассортименте, с доставкой по всей России.

По материалам: meizu.com/products/mx3fun.html

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал