Наушники, внешние динамики и плеер Sony Walkman NWZ-WH505

Наушники, внешние динамики и плеер Sony Walkman NWZ-WH505

Компания Sony анонсировала революционный продукт, предназначенный для людей, которые часто бывают вне дома или офиса или ведут активный образ жизни. Наушники Sony Walkman NWZ-WH505 представляют собой устройство «три-в-одном» и сочетают в своем функционале наушники, МР3-плеер и внешние портативные динамики.

Наушники – плеер Sony Walkman NWZ-WH505 позволяют слушать музыку где угодно и как угодно. Это может быть автомобиль, пикник, междугородный автобус или поездка на велосипеде. Пользователь может слушать ее один или предложить своим друзьям использовать мощные динамики в качестве автономной беспроводной колонки, сопряженной с плеером.

Производитель гарантирует, что новинка вобрала в себя все самые лучшие разработки, которыми традиционно славится компания. В наушниках используется новейший портативный усилитель, который в идеальном качестве передает каждую ноту и полутона. При желании пользователь может получить чистый вокал на высоких и средних частотах или усиленный бас.

Sony Walkman NWZ-WH505 появятся в России в октябре 2013 года

Для начала работы достаточно повесить устройство на шею и активировать его одним нажатием кнопки. Одного заряда встроенной и полностью заряженной аккумуляторной батареи достаточно для прослушивания музыки в течение двадцати часов непрерывно. Кроме того, трехминутной зарядки достаточно для прослушивания любимых мелодий в течение одного часа.

При этом в наушниках Sony Walkman NWZ-WH505 присутствует собственная память размером 16 ГБ. Такого объема достаточно для записи свыше четырех тысяч композиций при 128 Кбит в секунду и средней длине 4 трека минуты.

Помимо автономной работы разработчик предусмотрел возможность проводного подключения к планшетным компьютерам, ноутбукам и смартфонам. В этом случае модель Sony Walkman NWZ-WH505 превращается в ретранслятор радио или музыки, записанной на гаджет.

Технические характеристики наушников включают динамики объемного звучания с чувствительностью 105 дБ/мВт и входной мощностью 1000 мВт. Воспроизведение частот осуществляется в диапазоне от 5 до 25 000 Гц. Модель совместима с Mac и Windows, и воспроизводит наиболее распространенные форматы файлов.

Наушники будут поставляться в корпусе черного или серебристого цвета. В России модель Sony Walkman NWZ-WH505 станет доступной в середине осени 2013 года. Стоимость новинки составит порядка 8990 рублей. Для самых нетерпеливых фирменный магазин компании откроет предзаказ с 23 сентября.

По материалам: presscentre.sony.eu/content/detail.aspx?ReleaseID=9138&NewsAreaID=2

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Прочные динамики в защищенном корпусе от Ecoxgear Прочные динамики в защищенном корпусе от Ecoxgear
Пиротехнический Bluetooth-динамик Sound Torch Пиротехнический Bluetooth-динамик Sound Torch
Статусная беспроводная акустика Harman Kardon Onyx Статусная беспроводная акустика Harman Kardon Onyx

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал