Купить iPhone 5C и 5S в Украине можно будет уже в октябре

Купить iPhone 5C и 5S в Украине можно будет уже в октябре
Состоявшаяся 10 сентября презентация сразу двух новых моделей iPhone – более дешевого 5C и мощного 5S, вызвала массу обсуждений в прессе и среди пользователей. Главными темами стали обновленный дизайн: многоцветие корпусов в первом случае и элегантное «золото», наряду с классическими белым и черным, во втором. А также 64- разрядный процессор А7, приближающий смартфон к работоспособности компьютера, система идентификации пользователя по отпечатку пальца посредством биометрического датчика, обновленная 8-Мп камера с уникальной вспышкой и другие.

Составить мнение об отличиях iPhone 5s и iPhone 5c от iPhone 5 позволяет представленная ниже таблица. Главным же моментом для отечественных пользователей, после ознакомления с характеристиками новых смартфонов, стал вопрос – когда iPhone 5C и iPhone 5S появятся в продаже в Украине и сколько будут стоить?

Тонкий и элегантный iPhone 5S выпущен в трех цветовых вариантах корпуса: черном, белом и золотом
Ответить на него позволяет пресс-релиз, представленный пресс-службой сети гаджетов и аксессуаров Цитрус. Согласно изложенной в нем информации, купить iPhone 5C и iPhone 5S в Украине у официальных ритейлеров можно будет уже в октябре. Более того, уже сегодня крупные магазины электроники принимают предзаказы на обе модели в различных их модификациях – с памятью объемом 16, 32 или 64 Гб.
Не отстают от дилерских магазинов и авторизованные сервисные центры Apple, осуществляющие гарантийный и постгарантийный ремонт iphone всех моделей. Специалисты входящего в их число киевского предприятия a-service не первый год решают проблемы, возникающие с техникой Apple – и уже сегодня они готовы предоставить помощь владельцам новеньких iPhone 5C и 5S.

Возвращаясь к параметрам и стоимости представленных на днях смартфонов отметим, что купить более дешевый 5C, в большинстве своем повторяющий характеристики iPhone 5, можно будет по той же цене – от 5199 грн, в любом из цветных корпусов. Именно во столько обойдется модель со встроенной памятью 16 Гб. Соответственно, отнести его к устройствам эконом-класса, как и раньше, сложно.
Более инновационный по параметрам iPhone 5S с 64- битным процессором Apple A7 обойдется владельцу в сумму 7999 грн в версии на 16 Гб. И дороже – в вариантах на 32 и 64 Гб встроенной памяти.

Купить iPhone 5C в Украине можно будет по цене от 5200 грн в любом из цветных корпусов
Несмотря на высокую стоимость менеджеры отмечают значительное число заказов на новые смартфоны уже в первые дни. Что объясняется как зарекомендовавшими себя качеством и надежностью устройств, так и их брендовой «культовостью».
Каковы будут результаты первых месяцев после начала свободной продажи – покажет время. Однако уже сегодня можно предсказать, что новенькие iPhone 5C и 5S будут пользоваться большим спросом в качестве новогодних и рождественских подарков, как это было и в прошлом году. Уж слишком удачно менеджеры Apple научились подгадывать сроки презентации и начала продаж. Да и сами смартфоны вполне заслуживают внимания тех, кто готов выложить за них требуемую цену.

Сравнение параметров iPhone 5 с новыми смартфонами iPhone 5C и iPhone 5S
По материалам: a-service.in.ua
iguides.ru/main/gadgets/razlichiya_mezhdu_iphone_5_iphone_5s_i_iphone_5c
citrus.ua/shop/goods/mobile/1049

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал