Garmin представила спортивные часы Forerunner 220 и 620

Garmin представила спортивные часы Forerunner 220 и 620

Компания Garmin анонсировала часы Forerunner моделей 220 и 620. Эти наручные гаджеты предназначены для людей, ведущих спортивный образ жизни – бегунов и любителей фитнеса. Как и все аналогичные устройства компании, часы характеризуются тонким и прочным корпусом, а так же имеют необходимые технические характеристики для учета спортивных показателей и состояния организма.

Обе модели полностью водонепроницаемы и могут выжить после погружения в воду на глубину до 50 метров. Они наделены цветными дисплеями, акселерометром, возможностью оповещений через смартфон, автоматической паузой при перерыве в тренировке и дают возможность использовать записываемые данные для составления плана спортивных занятий. В то же время бюджетный вариант Forerunner 220 не может запускать внешние динамики, советовать и корректировать маршрут, оповещать о достижении конечной цели звуковым сигналом или оценивать количество кислорода в крови.

Часы Forerunner 620 заключены в корпус 4,5 х 4,5 х 1,25 см, имеют сенсорный дисплей диагональю 2,54 см с разрешением 180х180 точек. Их вес составляет 43,6 грамма. В модели Forerunner 220 используется корпус с аналогичными размерами, но тоньше на полмиллиметра. При этом вес устройства составляет 40,7 грамма, а дисплей не является сенсорным и не может быть использован для управления функционалом.

Оба гаджета питаются от аккумуляторной батареи, емкости которой достаточно для работы в режиме энергосбережения до 6 недель или 10 часов в режиме тренировки. Они включают в функционал GPS-модуль с высокочувствительным приемником, могут сохранять информацию до 1000 кругов пробежки и синхронизируются в Garmin Connect.

В модели Forerunner 620 присутствует возможность беспроводного соединения с внешним датчиком сердечных сокращений посредством технологии ANT +. Стоимость устройства составляет 400 американских долларов. Бюджетные финтес-часы Forerunner 220 оценены разработчиком в 250 USD. В настоящее время в Garmin не сообщают о времени начала реализации обеих моделей.

По материалам: sites.garmin.com/forerunnerCoach/

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart
Швейцарские часы и фитнес-трекер Withings Activité Швейцарские часы и фитнес-трекер Withings Activité

Один коммент. к "Garmin представила спортивные часы Forerunner 220 и 620"

  1. Katrin:

    Хорошо выглядят часики — сразу проглядывается спортивный стиль.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал