Бюджетный Nokia 108: месяц работы без подзарядки и цена $29

Бюджетный двухсимник Nokia 108 Dual SIM представлен в ярком дизайне задней панели по цене 369 грн
Телефон для звонков, телефон – плеер, яркий и недорогой молодежный телефон или даже звонилка для ребенка: все эти определения в равной степени подходят для анонсированной сегодня новинки – бюджетного Nokia 108. Представленный в корпусах с яркими цветными задними панелями, аппарат ориентирован на развивающиеся рынки, на людей, впервые ставших владельцами телефона с камерой. И характеризуется ценой всего в $29 – в дилерских сетях бренда в Украине она составит 235 гривен (в России – 930 рублей).

В число преимуществ телефона, помимо простого, но яркого дизайна и низкой цены, вошла также длительная работа от одной зарядки аккумулятора емкостью 950 мАч. Она достигает 13,8 часов в режиме разговора, до 40,8 часов в режиме прослушивания музыки и до 31 дня в режиме ожидания. Таким образом, недорогой телефон станет отличным решением для людей путешествующих – или просто забывающих вовремя зарядить свой смартфон. Возможно, в качестве запасного варианта.

Недорогой кнопочный телефон на две СИМ-карты с длительным сроком автономной работы  Nokia 108 Dual-SIM
Среди прочих параметров модели Nokia 108 представлены:

- 1,8-дюймовый дисплей с разрешением 160×128 точек;
- 4 Мб встроенной памяти, которую для хранения данных рекомендуется расширить посредством использования слота для microSD/SDHC-карт объёмом до 32 Гбайт;
- интегрированный MP3-плеер, FM-радио, тыльная VGA-камера на 0,3 Мп с функцией записи видео разрешением 320 x 240 пикселей с частотой 15 к/с, интерфейс Bluetooth с поддержкой технологии Nokia Slam, будильники, фонарик;
- размеры 110,4 x 47 x 13,5 мм и вес 69,9 г.

Практически те же характеристики имеет вторая представленная менеджерами компании модель — Nokia 108 Dual SIM. Отличающаяся, как следует из названия, тем, что предназначена для использования с двумя SIM-картами. Его стоимость в украинских магазинах потребительской электроники составит 369 грн. Время автономной работы «двухсимника» несколько меньше, чем в первом случае, и составляет до 25 дней в режиме ожидания.

Купить недорогие моноблоки Nokia 108 и Nokia 108 Dual SIM в отечественных магазинах можно будет уже в четвертом квартале текущего года. В продажу они поступят как в классических – черном и белом, так и ярких цветах задней крышки: красном, а немного позднее в голубом и желтом.

По материалам: press.nokia.com/2013/09/16/nokia-introduces-new-ultra-affordable-camera-phone-the-nokia-108/

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Смартфон Samsung Galaxy S6 active с защитой корпуса Смартфон Samsung Galaxy S6 active с защитой корпуса
Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение Мини-аккумулятор bKey: когда размер имеет значение
Новинки смартфонов 2014 Новинки смартфонов 2014

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал