«Умные» часы Hyetis Crossbow с камерой 41 МП

«Умные» часы Hyetis Crossbow с камерой 41 МП

Компания Hyetis, производитель часов из Швейцарии, представила коллекционные «умные часы» Crossbow. Это первые часы такого типа, разработанные в Швейцарии. В отличие от ближайших конкурентов они имеют одну особенность. Разработчик оснастил их мощной камерой с сенсором 41 МП!

Камера установлена в так называемой «короне часов» — то есть, она расположена сверху, если смотреть на SmartWatch с точки зрения наручного ношения. Помимо этого уникальные часы обладают всеми возможностями аппаратов, которые мы уже привыкли называть «умными часами». То есть, они синхронизируются со смартфонами и планшетами и выступают в качестве спутника дэвайса.

Часы Hyetis Crossbow: вид сбоку

Часы Hyetis Crossbow: вид сбоку

Для связи с мобильными устройствами используются практически все существующие стандарты беспроводного соединения. Модель получила модули Wi-Fi и Bluetooth, а так же поддерживает соединение с применением технологии NFC. Такое разнообразие позволяет синхронизироваться с максимумом смартфонов, предлагаемых производителями на современном рынке.

Благодаря беспроводной связи пользователь сможет быстро транслировать отснятый материал в Интернет через дэвайс. Помимо этого швейцарцы оснастили модель несколькими сенсорами, отслеживающими изменения в здоровье владельца и способными передавать данные на планшет или смартфон.

Вся биометрика находится на специальной панели. Так же в функционал вошли незаменимые атрибуты путешественников – датчики температуры, высоты, давления. Благодаря связи со смартфоном часы могут использовать навигацию GPS.

В часах присутствуют два аккумулятора, гарантирующих работу устройства в режиме ожидания в течение 4 суток. Поддерживается популярная сегодня беспроводная индукционная зарядка. «Умные» часы Crossbow уже протестированы на совместимость с несколькими смартфонами, работающими под управлением операционных систем Android, IOS и Windows Phone 8.

В модели присутствует сенсорный дисплей, защищенный сапфировым стеклом. Титановый корпус оберегает устройство от механических повреждений. Часы Crossbow будут выпущены коллекционным тиражом 500 единиц. Стоимость каждой единицы составит 1200 долларов США.

По материалам: hyetis.com

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock Прикроватный коврик-будильник Ruggie Alarm Clock
Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray
Энерго-байк Free Electric от Billions in Change Энерго-байк Free Electric от Billions in Change

2 коммент. к "«Умные» часы Hyetis Crossbow с камерой 41 МП"

  1. алекс:

    Швейцарская классика подстраивается под современные требования?

  2. Никки:

    Ну это уже не часы, это уже монстр какой-то…

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал