Трекер слежения в виде банковской карты Protag Elite

Трекер слежения в виде банковской карты Protag Elite

Компания Innova Technology представила интересное устройство, предназначенное для отслеживания местоположения всевозможных вещей и даже людей. Основное отличие данного трекера от аналогичных приборов – миниатюрные размеры, схожие с размерами обычной банковской карточки. Кроме того, интересным является энергопотребление гаджета. При постоянном использовании его необходимо заряжать не чаще одного раза в год!

Новинка получила название Protag Elite. Она представляет собой своеобразный радар для обнаружения любых вещей и устройств. Тонкий корпус дает возможность вкладывать трекер в сумку, задний карман брюк, портмоне, детский рюкзак или даже в папку с документами. Protag Elite взаимодействует со смартфоном, причем можно одновременно отслеживать местоположение до 10 аналогичных устройств.

Трекер совместим с устройствами, работающими под управлением операционных систем IOS и Android. Новинка будет поставляться с программным обеспечением для смартфонов и планшетных компьютеров в виде приложения Mobile Security. Система работает в режиме реального времени, что дает возможность отслеживать все предметы практически мгновенно.

Protag Elite подает сигнал на смартфон в случае, если вы превысите заданное расстояние с предметом. При этом пользователь получает сигнал с указанием точных координат последнего местоположения. Максимальный радиус действия карточки – трекера составляет 30 метров. Этого более чем достаточно для того, чтобы вернуться к месту потери файлов, гаджетов или, например, сумки и рюкзака.

На данный момент компания Innova Technology разместила свой проект на сайте Indiegogo, обозначив требуемую сумму в сто тысяч американских долларов. До закрытия «копилки» остается еще около трех с половиной недель, а уже собрано почти четверть от намеченных средств.

Размеры Protag Elite составляют 84 x 40 x 3 мм, а масса — 18 грамм. Стоимость для первой тысячи покупателей — 29 долларов. При заказе сразу двух карточек сумма уменьшается до 25 долларов за штуку. А в розничной продаже Protag Elite появится осенью по цене 79 USD.

По материалам: indiegogo.com/projects/elite-the-world-s-most-comprehensive-lost-and-found-system

Опубликовано в разделе: Разное Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray Цилиндрический фитнес-трекер Misfit Ray
Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart Фитнес-браслет в минималистичном дизайне Garmin Vivosmart
Швейцарские часы и фитнес-трекер Withings Activité Швейцарские часы и фитнес-трекер Withings Activité

Один коммент. к "Трекер слежения в виде банковской карты Protag Elite"

  1. Марина:

    Люблю такие штучки. В кармашек ребенку засунул подальше — и в любой момент можно отследить, где он. Осталось только купить и начать пользоваться ;)

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал