Начались продажи новой экшн-камеры ISAW A3 Extreme

Начались продажи новой экшн-камеры ISAW A3 Extreme

Южнокорейский бренд ISAW представил на рынках стран СНГ новую камеру A3 Extreme, предназначенную для использования людьми, ведущими активный образ жизни. Новинка включает высококачественную оптику High Precision F/2.4 и датчик Sony Exmor 12 МП. Пользователи, которые хотели заменить в своем арсенале прошлогоднюю новинку GoPro Hero 3 новой моделью, смогут, наконец, это сделать.

Защищенная камера ISAW A3 Extreme соответствует норме IP68 по международной классификации. Она непроницаема для мельчайшей пыли. А при условии использования поставляемого в комплекте чехла ее водонепроницаемость увеличивается до 60 метров ниже уровня моря. Специальный режим дает возможность производить качественную съемку даже на такой большой глубине.

Угол обзора камеры – 152 градуса. В ее функционал входит слот для карт памяти microSDHC/microSD, порт для подключения к внешним мониторам Micro HDMI и монофонических микрофон, который может дополняться выносным микрофоном. Для просмотра снятого материала на самой камере предусмотрен 2-дюймовый LCD дисплей с разрешением 320х240 пикселей.

Управление камерой может осуществляться по беспроводной связи, для чего в ней присутствует специальный модуль WiFi 802.11 b/g/n. Кроме того, пользователю доступны показатели двух светодиодных индикаторов и передача данных посредством порта USB 2.0. Этот же порт используется для зарядки встроенного аккумулятора.

Встроенный аккумулятор оснащен емкостью 1200 мАч, которой достаточно для двух часов непрерывной работы в режиме записи видеороликов. Съемка видео может осуществляться с разрешением 1080 со скоростью 60 кадров в минуту и с разрешением 480р, скорость при этом составит 240 кадров в минуту.

Фотографии, снятые спортивной камерой, могут иметь разрешение 5, 8, 12 МП. Возможна серийная фотосъемка с частотой смены кадров 11 в секунду. Размеры устройства составляют (без чехла) 61х32х43 мм. Стоимость в интернет-магазине – 11250 рублей.

Ну а тем, кого на данный момент больше интересует анонимный серфинг в сети, а также посещение зарубежных игровых сайтов или выполнение других легальных действий, при которых желательно скрыть свой непосредственный IP или замаскировать его под зарубежный, выполнить некоторые другие действия, помогут менеджеры компании Proxy Elite. Предоставляющие на одноименном онлайн-сервисе доступные услуги аренды быстрых и абузоусточивых прокси-серверов, расположенных в России, Украине, США и ряде стран Евросоюза. Proxy Elite предлагает бесплатное тестирование – и акционные скидки на пакеты прокси для новичков и бывалых пользователей.

По материалам: shop.isawcam.ru/catalogue/isaw_cams/isaw_a3_extreme

http://proxyelite.ru

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Камера рыболова GoFish Cam Камера рыболова GoFish Cam
Создан видеорегистратор Rideye для велосипедистов Создан видеорегистратор Rideye для велосипедистов
Новая камера для спорта и походов JVC GC-XA2 Adixxion Новая камера для спорта и походов JVC GC-XA2 Adixxion

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал