Интернет-камера с поворотным дисплеем Nikon COOLPIX S6600

Интернет-камера с поворотным дисплеем Nikon COOLPIX S6600

Буквально только что в европейском подразделении компании Nikon была представлена портативная камера COOLPIX S6600. Эта новинка придется кстати как путешественникам, так и тем людям, которые любят производить фотосъемку с разных ракурсов.

Новинка представлена сегодня, 6 августа 2013 года в Амстердаме (Нидерланды). Основной особенностью камеры является поворотный дисплей – его можно использовать для обзора снимаемых кадров с любого направления. Но самое главное – поворотный дисплей дает возможность снимать фотопортреты и при этом видеть, что и как будет изображено на снимке.

Не менее интересной особенностью является возможность жестового управления. Можно не только снимать фотопортреты или различные варианты видео, проводя рукой по экрану, но и управлять оптическим увеличением. Единственное условие – дисплей должен быть развернут к пользователю в режиме автопортрета.

Универсальный дисплей фотоаппарата COOLPIX S6600

Среди прочих возможностей и технических характеристик модели следует отметить наличие КМОП-матрицы с разрешением 16 МП и обратной подсветкой, что в сочетании с двенадцатикратным оптическим увеличением позволяет создавать выразительные и насыщенные фотографии и видео даже на самом ярком солнечном свете.

Так же интересна возможность снимать видео в разрешении 1920х1080 пикселей с использованием оптического зума. Это дает возможность больше уделять творческой составляющей. Если добавить к такой видеосъемке возможность обозревать получаемые кадры на поворотном дисплее, то можно с уверенностью сказать, что гаджет заинтересует не только любителей, но и профессионалов.

При этом фотокамера COOLPIX S6600 обладает стильным и тонким корпусом, благодаря чему ее можно переносить в обычном кармане. В то же время ее параметров достаточно для создания фото и видеороликов высокого качества, что является главным фактором для продвижения данного продукта на рынках мира. По-крайней мере, так считает менеджер по маркетингу компании Николя Жийе (Nicolas Gillet).

Механизм поворотного экрана камеры Nikon Coolpix S6600 может принимать ряд положений
К сожалению, на данный момент разработчик сделал только небольшой пресс-релиз и не уточнил многие интересующие профессионалов и любителей характеристики, стоимость и дату начала продаж устройства. Пока известно лишь, что камера с поворотным дисплеем может отправлять снимки и видео в Интернет по одному нажатию кнопки, расставлять на фото геотеги, имеет 18 сюжетных режимов и 30 эффектов, может подавлять вибрации и выпускается в 4 цветовых вариантах корпуса – белом, пурпурном, красном и черном.

Однако можно с уверенностью сказать, что после поступления в продажу камера достаточно быстро появится в каталогах предложений отечественных интернет-магазинов и супермаркетов электроники – таких как Telemart.com.ua. Ассортимент которого позволяет без особых хлопот и с доставкой в большинство городов Украины купить фотоаппараты, камеры, устройства для мобильной связи и ноутбуки в Днепропетровске, Киеве и Днепродзержинске. По доступным ценам, с выбором современных моделей и с гарантией, обеспечивающей возможность бесплатного ремонта в ближайшем авторизованном сервисном центре производителя при необходимости.

По материалам: nikon.ru/ru_RU/press_room/press_presentation.page?ID=templatedata%5Cru_RU%5Cnews_article%5Cdata%5CBV-PR-WWA06082013-S6600-L620

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Раритетная шпионская камера в пачке Lucky strike Раритетная шпионская камера в пачке Lucky strike
Hi-tech маска для подводной видеосъемки Scubus S Hi-tech маска для подводной видеосъемки Scubus S
Летающая мини-камера 3D Pocketcopter Летающая мини-камера 3D Pocketcopter

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал