Игровая платформа Virtuix Omni доступна к предзаказу

Беговая платформа для геймеров Virtuix Omni доступна к заказу
Главным интересом и прелестью любой компьютерной игры является возможность игрока слиться со своим героем – почувствовать, что это не рисованный человечек, а именно он преодолевает все преграды и хитрости игрового процесса. Повышая свое мастерство и приобретая новые навыки и умения.
Мечтой же производителей игровых гаджетов является выпуск устройств, обеспечивающих возможность подобного слияния.

И, похоже, воплощение такой мечты уже близко. К примеру, в представленном весной сочетании платформы виртуальной реальности Virtuix Omni, предзаказ на которую начался 11 августа – и видеогарнитуры Oculus Rift, о которой мы недавно писали.

Комплект из платформы, напоминающей беговую дорожку, и очков-гарнитуры позволяет получить массу новых эмоций и ощущений. При желании – совершить пешую прогулку по поверхности Марса, благодаря технической демо-версии с использованием материалов NASA. Поучаствовать в жарком сражении с инопланетянами, орками с различными типами оружия – или поохотиться за сокровищами в компании известных путешественников.
Целая серия видеороликов с записями тестовых игр, включая Crysis Warhead, Team Fortress 2 и Skyrim, уже выложена на YouTube. И это лишь начало, первые шаги использования комплекта Virtuix Omni + Oculus Rift счастливчиками, получившими доступ к этим устройствам.

Игровая платформа виртуальной реальности для взрослых и детей Omni Virtuix
Впрочем, прием предзаказов на игровую платформу Virtuix Omni приближает время ее массового использования. Тем более что цену можно назвать вполне демократичной: за набор из беговой дорожки в комплекте с ремнями, специальными ботинками, поясом, отслеживающими аппаратными и обрабатывающими программными средствами потенциальному владельцу предлагается заплатить $499.
Платформа для двух игроков, в наборе с тремя парами обуви и прочим снаряжением, обойдется уже в $1,019. Устройство обеспечивает амплитуду движений в 360 градусов, позволяет ходить, бегать, отклоняться от виртуальных ударов или снарядов и даже прыгать во время игры – поддерживая пользователя посредством ремня, а также поручня в районе талии.

Получить свой экземпляр игровой платформы Virtuix Omni покупатели смогут, согласно анонсу, в районе марта следующего года. Впрочем, максимальную эффективность она будет иметь лишь в комплекте с очками виртуальной реальности Oculus Rift – которые производитель обещал максимально удешевить, сохраняя на данный момент цену за «набор разработчика» Development Kit в $300.
В целом набор игровой аппаратуры для максимального погружения в виртуальную реальность может обойтись пользователю примерно в тысячу долларов – если добавить к нему еще и приставку Kinect, отслеживающую движения пользователя. Хотя, возможно, уже в ближайшем будущем прочие производители смогут перенять идею и выпустят схожие комплекты по еще более низкой цене, сделав их доступными для всех желающих.

Ну а тем, кого на данный момент больше интересует размещение на удаленной площадке серверного или коммутационного оборудования – в специально оборудованных дата-центрах, будет интересна информация, представленная по адресу http://www.di-net.ru/collocation/colocation/. Сотрудники компании msm.ru готовы подобрать подходящий комплекс стандартных и дополнительных услуг в зависимости от требований и нужд клиента – и проконсультировать потенциальных пользователей своего сервиса в индивидуальном порядке.

По материалам: venturebeat.com/2013/08/11/play-video-games-while-you-jog
qhxuz.kpkva.servertrust.com

Опубликовано в разделе: Гаджеты для геймеров Тематика: ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Видеогарнитура виртуальной реальности Zeiss VR One Видеогарнитура виртуальной реальности Zeiss VR One
Цена финальной версии Oculus Rift может составить $200 Цена финальной версии Oculus Rift может составить $200
Обновленный геймерский десктор Alienware Area-51 (2014) Обновленный геймерский десктор Alienware Area-51 (2014)

Один коммент. к "Игровая платформа Virtuix Omni доступна к предзаказу"

  1. Серый волк:

    Вот это наборчик!!!

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал