Портативный динамик Braven 855s как зарядное устройство

Портативный динамик Braven 855s как зарядное устройство

Сложно найти сегодня человека, который не пользовался бы мобильным телефоном или смартфоном. Как и не знал бы возможных проблем, которые могут возникнуть с ним: разрядки аккумулятора в самых неподходящий момент или выхода из строя всего аппарата или отдельных его модулей, определяющих функциональность.
В случае с поломкой помогает обращение в сервисную мастерскую или компанию, обеспечивающую ремонт мобильных телефонов, смартфонов и КПК. Среди таких организаций в Москве можно отметить Remmob.com, специалисты которой выполняют замену динамиков, экранов, клавиатур, обеспечивают другие варианты ремонта мобильных устройств там, где это возможно в принципе.

Ситуация с зарядкой телефона может оказаться также достаточно сложной – особенно если выполнить это необходимо в пути, вдали от источников питания. И здесь на помощь придут устройства нового типа, способные выполнить функцию мощного аккумулятора для подзарядки телефона, смартфона или КПК.
Так, буквально на днях компания Braven представила новую модель беспроводной портативной колонки. Ее главным отличием является защита от водяных брызг и мощная аккумуляторная батарея, способная обеспечить качественное громкое звучание музыки в течение 20 часов подряд. Не менее интересной является функция зарядного устройства – при необходимости колонка может «делиться» энергией со смартфонами или планшетными компьютерами.

Новинка получила название Braven 855s. Она является усовершенствованным вариантом с повышенной защитой аналогичной колонки Braven 850. При необходимости колонка может использоваться как часть акустической системы, обеспечивающей стереозвук в качестве левого или правого динамика, причем одним из них может быть и колонка Braven 850.

Беспроводная акустика Braven 855s заключена в корпус из легкого и прочного авиационного алюминия с прорезиненными вкладками, что обеспечивает защиту от падений и возможность установки на наклонной гладкой поверхности. Для обеспечения устойчивой синхронизации с мобильными устройствами используется модуль беспроводной связи Bluetooth 3.0 EDR.

Компания позиционирует новинку как идеальное решение для использования во время активного отдыха на природе или во время занятий активными видами спорта. При этом в нее встроен микрофон, что дает возможность при необходимости общаться в режиме громкой связи или при подключении гарнитуры к разъему 3,5 мм. Директор компании Braven Уоррен Осборн считает, что беспроводная колонка может пригодиться как на работе, так и в путешествии или во время вылазки в дикую природу.

Помимо возможности использования в качестве спикерфона и в виде портативной акустики модель Braven 855s способна заряжать различные мобильные гаджеты. Единственное условие – смартфон или планшетный компьютер должен иметь порт USB. Из остальных технических характеристик модели на данный момент известно, что ее динамики имеют выходную мощность 20 Вт. Стоимость Braven 855s составляет 300 долларов США.

По материалам: braven.com/news/braven-ships-855s-worlds-powerful-rugged-portable-wireless-speaker

Опубликовано в разделе: Динамики и аудиосистемы, Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Прочные динамики в защищенном корпусе от Ecoxgear Прочные динамики в защищенном корпусе от Ecoxgear
Пиротехнический Bluetooth-динамик Sound Torch Пиротехнический Bluetooth-динамик Sound Torch
Mars от Crazybaby: левитирующий Bluetooth-динамик Mars от Crazybaby: левитирующий Bluetooth-динамик

Один коммент. к "Портативный динамик Braven 855s как зарядное устройство"

  1. Katrin:

    Разве что солнечной батареи на крышке не хватает, для подзарядки аккумулятора — это же сегодня модно?

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал