Новая камера для спорта и походов JVC GC-XA2 Adixxion

Новая камера для спорта и походов JVC GC-XA2 Adixxion

Компания JVC (американское подразделение) анонсировала в штате Нью-Джерси апгрейд экшн-камеры GC-XA1 Adixxion, представленной в августе прошлого года. Модель оказалась настолько успешной, что сегодня японские разработчики решили не изобретать «велосипед», а просто подогнать технические характеристики к требованиям 2013 года. И это у них неплохо получилось. Так что, вероятно, новая линейка с такими обновлениями будет жить не менее долго, чем прочие известные экстремальные камеры.

Новинка получила соответствующее обозначение JVC GC-XA2 Adixxion. Она по-прежнему отличается крайней морозоустойчивостью и защитой от проникновения воды на глубинах до пяти метров. Кроме того, инженеры JVC обещают невосприимчивость к удару при падении с высоты двух метров.

Экшн-камера для приключений JVC GC-XA2 Adixxion

В камере был значительно улучшен модульWiFi, который теперь гораздо быстрее передает на коммуникатор снимаемое потоковое видео. При этом пользователь может совмещать изображения до 4 камер сразу и отправлять их в социальные сети. Кроме того, экшн-камера способна одновременно делать фотографии и снимать видео.

Скорость серийной съемки фотографий достигает 15 к/сек. Компенсация во время движения производится при помощи встроенного гироскопа. В камере предусмотрен новый CMOS сенсор 8 МП с задней подсветкой и новый жидкокристаллический дисплей с диагональю полтора дюйма и разрешением 115 000 пикселей.

Для хранения информации предусмотрен слот SD / SDHC / SDXC. Кроме того, в модели есть выход мини HDMI и USB разъем для подключения к компьютеру и зарядки. Не менее интересна возможность длительной автономной работы от аккумулятора BN-VH105 емкостью 1050 мАч.

Использование карт памяти 128 Гб дает возможность производить запись течении 10 часов при максимальной загрузке – съемке видео в разрешении 1920х1080 пикселей со скоростью 60 кадров в секунду. При этом максимум времени камера будет работать при съемке в формате WVGA –до 56 часов.

Комплект поставки включает двусторонний скотч и крепления к рулю или, например, баллистическим очкам. Стоит камера около 300 долларов, а начало ее продаж ориентировочно начнется во второй половине июля 2013 года.

По материалам:
newsroom.jvc.com/press-releases/camcorder/new-jvc-adixxion-action-cam-delivers-performance-and-feature-upgrades/

Опубликовано в разделе: Устройства для туристов и спортсменов Тематика: , , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Камера рыболова GoFish Cam Камера рыболова GoFish Cam
Создан видеорегистратор Rideye для велосипедистов Создан видеорегистратор Rideye для велосипедистов
Начались продажи новой экшн-камеры ISAW A3 Extreme Начались продажи новой экшн-камеры ISAW A3 Extreme

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал