Nokia Lumia 625H должен удешевить смартфоны на Windows Phone

Nokia Lumia 625H должен удешевить смартфоны на Windows Phone

Компания Nokia Communications, Inc предполагает в скором времени продолжить свою линейку Lumia, ставшую особо популярной после выпуска 41-мегапиксельного камерофона. Очередным ее девайсом станет модель Nokia Lumia 625H, анонс которой ожидается в континентальном Китае.

По мнению ряда аналитиков рынка мобильных устройств, финский производитель пытается нарастить темпы продаж смартфонов с целью постепенного снижения стоимости девайсов, работающих под управлением операционной системы Windows Phone. Как известно, лучшим стимулом для такого снижения является именно увеличение продаж коммуникаторов, ведущее к увеличению серийного производства.

На данный момент наиболее популярной моделью в мире на базе данной ОС является смартфон Nokia Lumia 520, который обеспечил популярность Windows Phone на уровне 13,3% общемировых продаж. Аналогично в свое время Lumia 620 гарантировал продажи на уровне 9,6% — как и Lumia 710, которая так же увеличила популярность ОС на 9,6%.

Nokia Lumia 625H станет самым дешевым LTE-смартфоном

Новинка Nokia Lumia 625H получила 4,7-дюймовый WVGA дисплей, оснащенный суперчувствительным сенсором. Она работает на базе двухядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Ее оперативная память находится на уровне 512 Мб, а встроенная не превышает 8 Гб.

Как видно, новая модель действительно рассчитана на потребителя, склонного приобретать устройства с практичным функционалом среднего и начального уровня. При этом смартфон работает в сетях GSM / WCDMA / HSDPA / HSUPA, а его функционал питает аккумуляторная батарея среднего уровня 2000 мАч.

По некоторым данным, Nokia Lumia 625H включает так же поддержку сетей четвертого поколения связи 4G LTE, но информация об этом противоречива, и пока не может расцениваться как абсолютно достоверная. В то же время некоторые специалисты считают, что главная «фишка» смартфона – его представление именно как самого дешевого LTE – устройства.

На данный момент есть информация о наличии основной камеры 5 МП с автофокусом и светодиодной вспышкой и фронтальной камеры VGA. Более подробные характеристики мы узнаем в конце июля или начале августа 2013 года, когда должна состояться официальная презентация модели. Пока источники сообщают, что в свободную продажу смартфон попадет по цене 1999 юаней, что соответствует 325 долларам США.

По материалам: theverge.com/2013/7/17/4530908/nokia-lumia-625-photos-specifications-revealed

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim Термозащитная капсула для смартфона PHOOZY от eXclaim
Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp

2 коммент. к "Nokia Lumia 625H должен удешевить смартфоны на Windows Phone"

  1. Вадим:

    на Nokia Lumia 625H нету 4G LTE поддержки и это факт только что сам лично проверял!!!

    • Sl8er:

      Совершенно верно. Эта модель имеет ещё имеет конкретное наименование Lumia 625 3G. Кроме отсутствия поддержки LTE у неё и модуль камеры похуже, не может снимать FullHD-видео, а только HD, т.е. 720р.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал