Nokia Lumia 625H должен удешевить смартфоны на Windows Phone

Nokia Lumia 625H должен удешевить смартфоны на Windows Phone

Компания Nokia Communications, Inc предполагает в скором времени продолжить свою линейку Lumia, ставшую особо популярной после выпуска 41-мегапиксельного камерофона. Очередным ее девайсом станет модель Nokia Lumia 625H, анонс которой ожидается в континентальном Китае.

По мнению ряда аналитиков рынка мобильных устройств, финский производитель пытается нарастить темпы продаж смартфонов с целью постепенного снижения стоимости девайсов, работающих под управлением операционной системы Windows Phone. Как известно, лучшим стимулом для такого снижения является именно увеличение продаж коммуникаторов, ведущее к увеличению серийного производства.

На данный момент наиболее популярной моделью в мире на базе данной ОС является смартфон Nokia Lumia 520, который обеспечил популярность Windows Phone на уровне 13,3% общемировых продаж. Аналогично в свое время Lumia 620 гарантировал продажи на уровне 9,6% — как и Lumia 710, которая так же увеличила популярность ОС на 9,6%.

Nokia Lumia 625H станет самым дешевым LTE-смартфоном

Новинка Nokia Lumia 625H получила 4,7-дюймовый WVGA дисплей, оснащенный суперчувствительным сенсором. Она работает на базе двухядерного процессора Qualcomm Snapdragon S4 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Ее оперативная память находится на уровне 512 Мб, а встроенная не превышает 8 Гб.

Как видно, новая модель действительно рассчитана на потребителя, склонного приобретать устройства с практичным функционалом среднего и начального уровня. При этом смартфон работает в сетях GSM / WCDMA / HSDPA / HSUPA, а его функционал питает аккумуляторная батарея среднего уровня 2000 мАч.

По некоторым данным, Nokia Lumia 625H включает так же поддержку сетей четвертого поколения связи 4G LTE, но информация об этом противоречива, и пока не может расцениваться как абсолютно достоверная. В то же время некоторые специалисты считают, что главная «фишка» смартфона – его представление именно как самого дешевого LTE – устройства.

На данный момент есть информация о наличии основной камеры 5 МП с автофокусом и светодиодной вспышкой и фронтальной камеры VGA. Более подробные характеристики мы узнаем в конце июля или начале августа 2013 года, когда должна состояться официальная презентация модели. Пока источники сообщают, что в свободную продажу смартфон попадет по цене 1999 юаней, что соответствует 325 долларам США.

По материалам: theverge.com/2013/7/17/4530908/nokia-lumia-625-photos-specifications-revealed

Опубликовано в разделе: Мобильная связь Тематика: , , ,
Порекомендовать

Публикации по теме:

Проверить качество воздуха поможет Atmotube Проверить качество воздуха поможет Atmotube
Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp Танцующий смартфон RoBoHoN от Sharp
Мини-газоанализатор как приставка к смартфону Мини-газоанализатор как приставка к смартфону

2 коммент. к "Nokia Lumia 625H должен удешевить смартфоны на Windows Phone"

  1. Вадим:

    на Nokia Lumia 625H нету 4G LTE поддержки и это факт только что сам лично проверял!!!

    • Sl8er:

      Совершенно верно. Эта модель имеет ещё имеет конкретное наименование Lumia 625 3G. Кроме отсутствия поддержки LTE у неё и модуль камеры похуже, не может снимать FullHD-видео, а только HD, т.е. 720р.

Комментировать

Отправить коммент

Copyright © 2010-2015 Gadgetbox


Использование материалов допускается с указанием активной ссылки на оригинал